Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen wie zuhause
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und ist für Familien und Pärchen obtimal. Super Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service top, ob Pool, Strand, Zimmer, Restaurants alles sehr sauber. Selten ein Hotel in Ägypten gesehen wo extrem auf Sauberkeit geachtet wird.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Freundlichkeit vom ganzen Personal , saubere Anlage, super Service, prima Essen. Große und geräumige Zimmer. Super Anlage für Familien mit Kindern. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfenlen.
Franz-Willi(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr sauber,sehr freudliches Personal. Service in allen Bereichen perfekt. Essen ist reichhaltig und gut!! Vom Italiener über Chinesich zum Orientalischen ist alles dabei. Getränke werden immer kühl serviert. Angeboten werden auch Speisen a la Carte . Mehre Pools sind beheizt. Wunderschöne Kinderlandschaft mit Animation. Austsattung der Zimmer sind komfortabl.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Eine in sich geschlossene Anlage mit mehreren Restaurants und Bar, sowie eigenem Strandteil. Sehr guter und sehr freundlicher Rundum-Service. Auch unter dem Aspekt der aktuellen Terroristenanschläge und Reisewarnung dürfte m.E. in diesem Hotel keine Probleme entstehen, da sehr viel Wert auf interner Sicherheit und polizeilicher Präsens gelegt ist. Wir kommen wieder.
Renate(61-65)Deutschland
rundum zufrieden mit unserem Entspannungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage an einem kleinen Strandabschnitt Lobby, Bars, Terrassen angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Heidi(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
1. Sehr schöne Anlage man findet sich super zurecht und die gesamte Anlage inklusive am Strand sehr sauber. Wir (meine Freundin und ich ) sind schon oft in verschiedenen Hotels in Hurghada gewesen aber dieses Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu toppen. 2. Personal und Animation das Beste was wir bisher hatten sehr sehr freundlich selbst am Strand wird man bedient und Kaffee und Säfte werden zum Frühstück gebracht TOP. Essen in verschiedenen Lokalen möglich viele Plätze zur Auswahl wer möchte Schatten oder Sonne…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Service, schöne, saubere Poolanlage, nettes Personal, feiner Sandstrand mit bequemen Liegen, abwechslungsreiches Essen mit draussen frisch Gegrilltem.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
5 Sterne Albatros White Beach Perfekt!
Wir waren vom 11.3.17-18.3.17 das erste mal im White Beach. Von dwer Albatros Kette war das unser 3. Hotel und ich muss sagen bisher das BESTE! Sauberkeit,Service Personal alles perfekt. Sehr gute Quakität der Speisen und Getränke. Es ist eine wirklich große Hotelanlage was aber wirklich nicht stört,alles ist ebenerdig und selbst für gehbehinderte ist alles relativ gut zu erreichen,man kann im Hotel auch nach einen Leihrollstuhl fragen. Wer den Schatten eher mag sollte auf die rechte Hotelseite sein Zimmerwunsch…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gut für Kinder bzw Familien mit Kinder, durch die vielen Kinderpools, aber auch für Erwachsene. Geflegte Anlage, große Zimmer und großzügiges Bad. Gutes Animationsprogramm. Super Service und durchweg freundliches Personal. Dad Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
NiBaIl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bilder Top, Realität Flop
Hotel ist wirklich sehr schön da es sehr neu ist Saubere Anlage Teilweise nettes Personal. Essen schlecht, außer am Food Court