Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare 10 Tage in Ägypten
Das Hotel ist super, sehr gepflegt und sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns immer sicher gefühlt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter.
Vero (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast zufrieden !
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Service . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Modern eingerichtet Zimmer . Essen ist o. k. Einziges Manko : die sehr alten liegen und Auflagen am Strand .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Es wird sehr grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Heike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit Verbesserungspotenzial Kumpel
Das Hotel is wirklich sehr schön und die und die Anlage wirklich toll. Zimmer sind immer sehr sauber. Das Servicepersonal ist auf zack und immer direkt da um einen seine Wünsche zu erfüllen. Der Strandservice ist erstklassig, man musste nach dem ersten Tag schon nicht mehr sagen was man möchte sondern kam zum Strand und die Getränke wurden gebracht. Der Poolbereich ist sehr gross und für Kinder ein echter Spaß. Das Essen allerdings lässt zu wünschen übrig, man kann jetzt nicht sagen das es schlecht war man fand was…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten "Fan"
Wir fahren nun über ca.20 Jahre und das in den letzten Jahren 2-3 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt ,und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben.Mann muss wissen,das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab.Wir wahre in der Zeit vom 23.03.2017 - 06.04.2017 in Zimmer 3131 untergebracht.Bei der Anreise war das Hotel fast Ausgebucht.Hierbei konnte mann schnell…
Sibille Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das ist Hotel ist gut.Die Anlage sehr groß.Für Kinder ein Paradies.Alles sehr gepflegt .Die Animation auch gut.Leider ist der Strand nicht so schön,und Schnorcheln kann man auch nicht richtig.Das ist echt schade,deshalb fährt man ja hier hin.
Marc Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familenurlaub
Von A bis Z einfach ein Familenurlaub! Das Hotel, Personal, Poolanlage,Essen sowie der gesamte Service ist Erstklassig!
Elizabet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste
Das beste hotel das ich Besuch habe, ich bin sehr zufrieden. Werde es genre wiederholen. Danke für dass super service team Albatros
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Club Hotel
Gute Anlage mit großen Pools die besonders für Kinder geeignet sind, hoteleigener Strand, guter Service, nicht europäisches Essen
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gastfreundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerservice ist top. Komplette Anlage und Strand sind sehr sauber. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Super Zimmer mit toller Ausstattung. Das Animationsteam bietet für alle Altersklassen Unterhaltung und geht auf Wünsche ein. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.