Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Ein gutes Hotel besonders für Familien. Gutes Animationsteam und gute Abendshows. Positiv ist ,dass es Bier aus Flaschen gibt. Die Zimmer sind sehr gut und modern. Personal äußerst zuvorkommend, jeden Tag werden uns die Liegen vorbereitet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super zufrieden mit dem was wir gebucht haben
Wir wollten einfach noch einmal Sonnetanken und ein bisschen entspannen. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir waren zum ersten mal in Ägypeten und haben uns sehr wohl gefühlt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation sehr gut
Traumhaftes Hotel! Zimmer sehr ordentlich! Animation sehr freundlich und lieb! Kinderfreundliches Hotel! Hazem super
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastisches Hotel, nicht das erste Mal gewesen!
Super Hotel! Die Anlage ist rießen groß, ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch Klasse. Der service ist atemberaubend, die Zimmer sind Sauber und werden jeden tag Frisch bezogen und gereinigt. Das hotel ist wirklich Empfehlenswert!
Willi & Marget(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100%ige Weiterempfehlung
Die ankunft war super. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Kofferboy sehr freundlich. Das zimmer ist wunderschön.Das essen ist gut und sehr lecker. Es ist angenehmen ruhig obwohl sehr viele Kinder da sind. Es ist erholung pur. Das gesamte Personal ist super.
Hunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Eine im letzten Jahr neu gebaute Hotelanlage mit vielen Angeboten für Junge Familien. Die Zimmer sind sehr angenehm mit guter Klimaanlage. Bereits nach einem Jahr verfällt die Anlage mit unfallträchtigen Gebäudestellen. Scharfe Schnittstellen am Granit im Bereich G der Fahrstuhleinfassung die trotz Weitergabe nicht beseitigt werden. Um die Poolanlage verwüsten Einheimische Gäste den Bereich das es schlimm aussieht. Einheimische Kinder Essen Eis im Pool wovon die Hälfte im Pool landet Weiterhin wird die Poolanlage…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel. Gern wieder!
Nur zu empfehlen. Ich denke unter den Top 3 Hotels in Hurgada. Erst 1 Jahr alt . Sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Hatten zu 75 % deutsche Urlauber . Sonst Schweizer, Holländer und Russen . Es ist alles zu empfehlen bis auf das SPA. Spa ist sehr schön gemacht aber die Kosten und die Ausführung der Anwendungen in meinen Augen mangelhaft. Null Entspannung!!!
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Auch die Zimmer sind super! Groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellten bemühen sich sehr das man sich als Gast willkommen fühlt. Was ich persönlich nicht so toll fand war das Essen aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache :).
Siegfried & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Unser Zimmerboy ist sehr freundlich und hat unser Zimmer super gereinigt. Es gibt viele verschiedene Pools, sehr für familien geeignet. Das gesamte Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Top Hotel
ein super hotel,essen abwechslungsreich und gut, Poolanlage ist Top und super animation, service sehr gut und freundlich