Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir komme wieder
Gute Animation. Leckeres Essen. Super Service. Tolle Zimmer. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr geflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr fleissig trotz des Ramadans. Direkte nähe zum Strand und zum Flughafen .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Kinder ein Paradies
Alles bestens. gut gepflegt und sauber. Für Kinder ein Paradies. tolle Poolanlage, toller Strand, sehr freundlich. Animation macht einen super Job.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
100 % Weiterempfehlung
Wir sind schon in sehr vielen Hotels in Ägypten gewesen, dies ist mkt Abstand das beste!!! Vom Essen bis zum Service top.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr sauber, beheizte Pools besonders gut für Kinder geeignet.Das Essen schmeckt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Serviceangestellten sind freundlich,zuvokommend und nett. Das Animationsteam ist nett und freundlich.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren bis jetzt 6 mal in Hurghada, 4 mal davon im Dana Beach, auf Empfehlung das 1 Mal im White Beach. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist von morgends bis abends super freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber. Man muss allerdings in der 4. Etage sein Zimmer haben damit die Privatsphäre auf dem Balkon gegeben ist. Dieser Wunsch wurde uns sofort, ohne Probleme erfüllt. Die Animation hat viel geboten und war niemals aufdringlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme wieder! Lobby könnte Nichtraucher sein !!!!
Seit einem Jahr TOLL restauriert LED MÖBEL LAMPEN BETT MATRATZEN Tolle Zimmer Tolle Anlage Tolles Team Toller Hotel Manager
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Alter 1-74 und alle waren sehr zufrieden.
Es ist eine schöne Anlage die trotz ihrer Größe recht übersichtlich ist. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Selbst der Check In und Check out war perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann man nur empfehlen
Große helle Zimmer,modern eingerichtet,Personal top,auch bestens für Kinder geeignet und Behinderte auch mit Rollstuhl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viele Abstriche beim Urlaub
Die Hotelanlage ist für einen Urlaub mit Kindern bis 12 Jahre in Ordnung.Ab 12 Jahre haben die Teenys wenig Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Auch die Rutschen etc. sind nur bis 12 Jahre genehmigt. Das Essen fanden wir als sehr wenig abwechslungsreich und nicht sehr schmackhaft.Meist wechselten die Angebote nur in den Restaurants von Tag zu Tag ohne das wirklich eine anderes Angebot verfügbar gewesen ist.Beim Pizzabäcker oder auch beim Spagetti Koch ließ die Hygiene sehr zu wünschen übrig.Alle Beilagen egal wie…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Super Animationsteam, abwechslungsreiches Essen, guter Service, Zimmer sauber, Service am Strand besonders hervorzuheben, schnell und sehr fleißig