Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sehr schòne Anlage. Nettes Person. Sehr gute Amiation.Gutes Essen.sehr sauber. Guter Servies. Peson sehr freundlich.
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schöner sonniger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, für Familien und Paare. Schönes Hotel mit einem tollen Strand. Nettes Personal, aber leider eine sehr mitgenomme Stadt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
-Super moderne und neuwertige Zimmer -Viele Motto-Pools für Kinder in jedem Alter -Gutes essen, Salat kann bedenkenlos gegessen werden -Gepflegte Hotelanlage ohne ,,Dreckecken"
Nesrien(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne, saubere Anlage zum empfehlen
Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, für Kinder ein Paradies mit den beiheizten Pools und den beiden Spielplätzen. Es gab auch eine kleine Minigolfanlage. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Die Auswahl an Essen egal beim Frühstücksbuffet, an der Snackbar am Strand (Mittagessen) oder bei den Abendbuffets in den entsprechenden Resturants war super lecker. Das Essen war heiss bis warm, sehr geschmacklich und sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter sind höflich und haben immer ein Lächeln parat (auch ohne…
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein wundervoller und gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Zimmer sehr modern und sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld wird man bestens Bedient.
Birgit und Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Albatros White Beach Resort - immer wieder gerne!!
Wunderschönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur beim Taxi Service sollte man vorsichtig sein. Wir wollten landes typische Kleidung kaufen und haben den Fahrer gefragt, der uns zu EINEM Laden gefahren hat, wo wir so richtig abgezockt wurden.Also Vorsicht. Lieber die Stadtrundfahrten mitmachen!! Wir fahren auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erstes Mal in Ägypten und sehr zufrieden
Hallo alle Zusammen ✌, ich und meine familie waren diese Jahr das erste mal hier im white beach hotel . Uns hat es sehr gefallen tolle Leute hier, tolles Programm vorallem mit Kinder . Kann es allen sehr empfehlen hier urlaub zu machen . Gutes essen , saubere Zimmer, und tolle Bars für Eltern liebe grüße Eugen und seine Familie
oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
bestes hotel im Hurgada für Kinder bis 10 Jahren ,beste Qualität von Kellner Room boy animation ich kann nicht was nigative im Hotel finden
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das hotel ist sehr sauber und hat eine grosse Anlage. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, super Badeurlaub
Hotelanlage super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen definitiv wieder dort hin. Optimale Hotelanlage für Badeurlaub.