Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel! Wenn Ägypten, dann hierher!
Großartiges Hotel in dem wir schon zum zweiten mal waren. Das Essen ist sogar noch besser geworden als es bei unserem letzten Aufenthalt im März. Die Animation macht Spass, ist aber nicht zu aufdringlich. Die Shows bieten für jeden Geschmack etwas. Einen ganz besonderen dank möchte ich Olya vom Kinder Animationsteam aussprechen! Sie hat sich ganz toll um die Kids gekümmert und mein Sohn wollte gar nicht mehr weggehen!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub!
Neues Hotel dadurch alles in top Zustand. Sowohl die Zimmer als auch das große Badezimmer, alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sehr schön. Personal auch immer freundlich. Essen eher mittelmäßig, leider weniger Auswahl bzw das essen wiederholt sich immer wieder.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer und immer wieder!!!
Wer ein Hotel sucht, bei dem alles zu 100 Prozent perfekt ist, der sollte unbedingt hier her kommen! Es geht einfach nicht besser. Schönster Urlaub seit langem. Tausend Dank nochmal an dieses grandiose Team vom White beach. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel, ---------------------------------------------------------------------------------------------- …
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes und großes Hotel
Sehr schöne Anlage und weitläufige Anlage. Kinderpools sowie ein großer Pool sind sehr schön beheizt. Am Strand kann man früh einen hervorragenden Sonnenaufgang erleben, wenn man gerad dabei ist sich die besten liegen zu sichern.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich würde es wieder buchen
Verkäufer am Strand etwas penetrant. Das beste Essen welches ich in einem Hotel je hatte. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Minibar wird auch ohne Trinkgeld jeden Tag aufgefüllt. Animationsteam top!
Fred & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Hotel ist einmalig. In Ägypten noch kein besseres Hotel gesehen. Waren schon 10 mal in Ägypten. Es ist einfach Traumhaft.
Silke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes neues Hotel wo der Service groß geschrieben wird. Schöner Strand. Große und sehr moderne Zimmer. Unkomplizierter und sehr freundlicher Check In.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
White Beach Resort einfach nur Empfehlenswert !!!
Eine tolle Anlage, egal ob mit oder ohne Kinder. Der Service wird hier ganz Groß geschrieben, man ist um jeden Gast sehr bemüht. ein super kurzer Transfer vom Flughafen, 5 bis 10 Minuten. Es sind zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und auch an den Pools verfügbar, leider gibt es aber auch hier einige "Unverbesserliche" die meinen "ihre" Liegen schon früh um sieben reservieren zu müssen! Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft in den verschiedenen Restaurants. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im White…