Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel, Serviceteam sehr zuvorkommend! Die WOW Bar war ein Highlight, jeden Abend Animation mit anschliessender Disco! Der DJ ist auf jeden Musikwunsch eingegangen und die Animateure haben super Stimmung gemacht. Zimmer waren gut, grossees Bad mit Dusche und Badewanne. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wir kommen nicht noch einmal, hat gereicht
Das Hotel ist sehr schön, jedoch stimmte hier leider kein Service und das Essen war auch Miserabel. Waren sonst im Dana Beach und kein Vergleich.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erstes Mal in Ägypten und in dieser Hotellage
Sehr guter Service, liebe Mitarbeiter ..Sehr umgeganglich und professionell ..Zimmer große und sauber. Im Hotel sind 3 große restaurants . Essen schmeckt sehr sehr lecker . Sehr empfehlenswert. Animation auch fùr Kinder sehr gut . Für abend show ist gesorgt, jeden abend ausfahrten in clubs.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen wieder
Wir sind das erste mal in Ägypten und überwältigt . Mega guter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Geiles Animationsteam, die immer super Stimmung verbreiten und nie langeweile habe aufkommen lassen. Schöne Zimmer. saubere Anlage und top Essen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albatros White Beach Hotel in Hurghada
Wir hatten uns das Hotel im November 2016 angesehen und haben eine Hotelführung bekommen.Danach haben wir uns entschieden,das Hotel für unseren Urlaub 2017 zu buchen. Wir waren Gäste vom 28.10.2017 bis zum 11.11.2017.Tja , was soll ich sagen..... ein Top Hotel, alle Angestellten haben sich sehr viel mühe gegeben.Top Service egal wo. Der Zimmerboy war auch super, er hat dafür von uns immer ein entsprechendes Trinkgeld bekommen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön, sauber und komfortabel!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Super Aninationsteam , vorallem Lukas und Svetlana. Klasse Service und gutes Essen. Schicke Zimmer, modern und stylisch eingerichtet!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super!
Super Hotel. Super Speisen, super Service, Zimmer, sehr sauber. Animationsteam wonderbar und sehr freundlich . Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen lieben Dank.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Urlaub
Ein toller Urlaub liegt hinter uns. Das Hotel - einfach super. Sehr sauber, super zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich. Tolles, großes Zimmer, sensationelles Bad. Ein kleiner, aber feiner, Strand. Sehr angenehm war, dass niemand eine Chance hatte, Liegen zu blocken. Dafür 5 Extra Sterne. 3 Buffet Restaurants, 1 kleiner Foodcourt am Strand und ein a la card Restaurant - das ganze gekrönt von diversen Live cooking Stationen am Pool - da fand jeder etwas zu essen. Und, es schmeckte wirklich gut. Lediglich 2…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, nettes Personal und tolle Zimmer
Wir waren schon zum 4. Mal da und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend.