Haben im WB zwei ganz tolle Wochen Familienurlaub gemacht. Die Pool Anlagen für die Kinder sind super, es kam keine Langeweile auf und auch der Strand ist flach abfallend und bestens für Kinder geeignet.
Hallo lieber Leser, wir haben jetzt unseren 2. Urlaub in Ägypten verbracht und waren zum ersten Mal im White Beach Resort. Was Sie über das Hotel wissen sollten? Diese Frage lässt sich mit einem einfachen "BUCHEN" beantworten. Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Ich könnte Ihnen nichts nennen, was mir nicht gut gefallen hat. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem 6 jährigen Kind verreist und jeder von uns hat den Urlaub voll und ganz genießen können. Bis zum nächsten Mal ☺
Das White Beach Resort liegt nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Kurzer Transfer. Kaum Fluglärm. Check in erfolgte rasch und sehr zuvorkommend und freundlich. Die Eingangshalle ist sehr modern gehalten und sehr sauber, sowie das ganze Hotel und die gesamte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Alle haben Pool- Meerblick. Sehr gute Matratzen, sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mitterweile einer der besten Adressen in Hurghada!
Neues Hotel (März 2016) von der bekannten Pick Albatros Gruppe in einer etwas belebteren Umgebung direkt am 150m breiten Strand. Das White Beach liegt an der 6km langen sogenannten Mamsha. Hier befinden sich sehr viele Geschäfte wo man fast alles bekommt.
Hotel war im Großen und Ganzen gut, Personal sehr freundlich, Sauberkeit sehr gut, Zimmer toll, für Kinder ein Paradis für Erwachsene außerhalb der Schulferien wunderbar .. das einzige, das ich auch dem Hotelmanager gesagt habe , ist das Essen!
Sehr einseitig, keine Abwechslung , schmeckt , hhmmm, naja, man wird satt... aber für das was es kostet und auf Geund der ganzen Bewertungen, ust oder verspricht es nicht dem, was man sich darunter vorstellt ‚
Es ist ein super schönes Hotel.... Multi kulti, vom Japaner bis…
Sehr schönes hotel, super Anlage , 1a service. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Tolle Ausflüge mit dem Quad und Boot , sehr Empfehlenswert. Das gesamte HOTEL ist sehr modern und Schick eingerichtet. Einziger negativpunkt ist das Essen, was uns nicht geschmeckt hat, ansonsten alles perfekt