Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pick Albatros White Beach sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr schönen neuen Zimmern.Das Hotel ist sehr sauber und man kann sich rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes und schnelles Personal.Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen.Die kleineren Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Der Miniclub war auch super von Montag bis Samstag immer schöne Sachen mit den Kids gemacht
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach langer Zeit mal wieder Ägypten
Super Hotel . Wir wurde nicht enttäuscht . Ganz im Gegenteil . Für Kinder auf jeden Fall ein Traum da es viele Spielmöglichkeiten gibt . Sehr sehr sauber
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Schönes Hotel, mit mittelmäßigem Essen
Super Hotel für Kinder bis Ca 7-8 Jahre. Zimmer waren schön, Pools auch, Strand sehr flach abfallend , leider immer mit vielen Booten in der Bucht und mit Netzen eingeschirrt, so dass man kaum bis keine Fische sieht. Zum schnorcheln überhaupt nicht geeignet.
Inez(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Super sauber, alles sehr freundlich. Sehr schöner Strand. Ai sehr zu empfehlen. Sehr große aber übersichtliche Anlage. Die poolanlage Für Kinder ein Highlight. Jeder bekommt auch ohne liegen reservieren einen schönen Platz. Allerdings gibt es immer noch Bekloppte die meinen das muss sein. Die liegen am Pool jedoch sind nicht so pralle...sehr hart und für Grösse Menschen nicht von Vorteil. Am Strand aber super. Schön ist es wenn der Service immer perfekt läuft.. Kübel eiswürfeln mit Getränken am Strand...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Wir sind gut im Hotel angekommen, wurden vom Hotelschuttle abgeholt. Wir haben ein sehr schön großes Zimmer und das Allinclusiv ist auch sehr umfangreich. Wir sind voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber das Essen ist gut. Die Animation und das ganze Personal bemüht sich um die Gäste und sind sehr freundlich. Vorallem Francesco T. ist sehr freundlich und bemüht sich das es den Gästen gut geht.
Fedor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub!! Immer wieder Ägypten!
Sehr schönes Hotel,anlage ist super,sehr sauber,mehrere Pool mit warmes Wasser, Strand ist sauber und nicht ūberhullt,Personal sehr nett und freundlich,Animation Team sehr kompetent und freundlich,besonders Svetlana!!!Zimmer sehr schön eingerichtet, modern und sauber,regelmässige Zimmerpflege,Essen schmeckt sehr gut,kann man immer was leckeres finden,viel gegrillte Fisch,Fleisch.Das Hotel auf jeden Fall zum empfelen, besonders Familien mit kleine Kinder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Unswr check in war problemslos, zügig und wir wurden herzlich enpfangen, wir hatten ursprünglich ein sparzimmer gebucht, dieses wuede direkt bei ankunft umsonst aufgewertet. positiv erwähnen möchten wir, dass das personal sehr zuvorkommend und freundlich ist, ohne ein trinkgeld zu erwarten. Tolle neue anlage, die zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das essen ist sehr gut. tolles und nettes animationsteam mit super abendprogramm. Sehr zentral gelegen, super Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. …
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen
Bei Ankunft betritt man eine sehr große Lobby, die nicht nur sauber ist sondern nur so BLITZ vor Sauberkeit, man bekommt zügig sein Zimmer, auf das man vom Kofferträger mit seinem Gepäck begleitet wird.
Oriana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Exzellenter Urlaub
abwechslungsreiches Buffet und gutes Animationsprogramm. Sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Ein Top Hotel