Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Galina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolutely Top Adresse
Tolles Hotel für junge Leute und Familien. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen bietet für jederman viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und gemütlich. Es wird eine nie langweilig, Top Sportprogramme und vieles mehr.... last euch einfach überraschen
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
für so grosses Hotel der Strand zu klein,Service sehr gut essen eher schlecht zimmer sehr modern und gross Pool Bereich sehr schön aber Wasser viel zu kalt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Wir waren schon zum 2. Mal da und wissen schon jetzt--- wir kommen wieder! Super Hotel, nettes Personal. Zimmer großzügig, sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt.
Salleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit Veerbesseungsbedarf
Ein schönes Hotel, mit toller Suite, fast ausnahmslos nettem bemühten Personal. Essen ist verbesserungswürdig. Und die ständigen Versuche einen zu Fotos, Massage und Bootstouren zu überreden nerven. In einem sehr guten Hotel erwarte ich, dass man nach einer Absage nicht eine Woche lang mit bösen Blicken bedacht wird. Da sollte das Management mal mit seinen Mitarbeitern ein klares Wort reden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opti Anlage für Groß und Klein?
Sehr gute pools und fast alle beheitzt. Opti fur kinder. Tolle neue Anlage, kann nur weiterempfohlen werden. Kommen gerne wieder...
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Nettes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist übersichtlich, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Die Pools sind das Highlight für Kinder. Das Essen ist ausbaufähig, aber man findet immer etwas. Der Strand ist klein, aber schön.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Tage im White Beach Resort!
Wirklich zu empfehlen, wir wären gerne etwas länger geblieben! Zur Info, falls sich jemand für dieses Hotel entscheidet und sich einen Platz im Restaurant WOW buchen möchte, der muss schnell sein, denn mit 50 Plätze ist dieses schnell ausgebucht. Wir fanden leider keinen Platz mehr.
S(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zurzeit bestes Hotel in Hurghada
neues, sehr gutes Hotel, eröffnet 2015, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender, prompter Service, sehr gepflegte und saubere Anlage, familienfreundlich, herrliche Wasserspiellandschaften für Kinder, Essen ok, Sand-Strand sauber und flach abfallend, keine Korallen, geräumige, große, sehr saubere Zimmer, ansprechende Abendunterhaltung, im Juli vorwiegend Deutsche, Österreicher, Osteuropäer, trotz voller Belegung kein Massenabfertigungsgefühl,
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaubshotel
Wir waren schon 15x in Ägypten und haben festgestellt, das war das Beste. Man muss auch das gesamte Team loben .Diesen Service findet man selten. Vielen Dank wir kommen wieder!!!!!
Ryan Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes, sauberes Hotel in Hurghada
Man kann hier gut entspannen und das Hotel ist echt super. Personal, Service, Lage - alles toll! Wir haben eine Suite bekommen!