Albertina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit großer Außenanlage . Super Service und die Mitarbeiter sind im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Kellner muss ich noch besonderes erwähnen, Hamdy Ahmed (Service Restaurant) und Mohamed A, El Bary (Service Poolbar) Ihr habt uns richtig verwöhnt und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Das Essen ist gut und könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem für jeder war etwas dabei. Die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet. Reinigung im Zimmer ist top. Wir…
Udo(51-55)Deutschland
Preis leistung top . Für den Preis
Das Hotel ist sehr gut .Personal sehr bemüht. Der Strand ist etwas klein aber die pools machen das wieder weck. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber eingerichtet.
Karima(36-40)Deutschland
Geile Animation
Ein Super tolles Hotel mit sehr angehnemen Menschen. 4 Schöne Pools für die Kinder. Hotel ist ausgebucht trotzdem ist genug Platz und man muss keine Liegen reservieren. Personal in den Restaurants, Pools und Strand wirklich Top. Animationsteam ist eins der besten das ich in Hurghada erlebt habe. Animation war tagsüber und Abends wirklich erste Sahne. Zimmer sind alle neue und zeigen zur Poolseite. Außerhalb des Hotels kann man in ruhe shoppen gehen, man wird überhaupt nicht belästigt wie hier manche…
01.06. - 30.07.262 ERW
Petra Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zimmerreinigung nach Kritik war besser
gepflegtes Hotel, geeignet für Familie uns Singels Sehr gute Ausstattung, leider wird es in höchstens 2 Jahren auch abgewohnt sein Alles Beton, leider keine Grünanlage
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub im White Beach Resort.
das white beach ist ein weitläufiges hotel . sehr schöne angelegte pools . für kinder ein paradis .vom flughafen in nur 15. min..Die grösse ist schon beeindruckent .wurden sehr freundlich empfangen , und hatten auch schnell unser zimmer .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub in Hurghada im White Beach Resort!
Ein tolles Hotel, in dem wir zum dritten Mal waren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, dann für drei Wochen!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wirklich positiv überrascht
In Hurgada zum fünften Mal. In diesem Hotel zum ersten Mal: sehr zufrieden und entspannt. Das Hotel ziemlich neu und es wird richtig sauber jeden Tag gemacht: Ihnen und draußen. Das Essen wie überall könnte besser sein, aber ist ok. Man bleibt nicht hungrig. Alles löcker und ohne Unverschämtheit
Sarah (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Top Hotel
Hotel ist eins der besten in Hurghada. Zimmer sauber und groß. Kinderpool bietet viel Abwechslung. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Frank Gründel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Top Hotelanlage
Ich und meine Freundin waren 2 Wochen im Pickalbatros White Beach zu Gast. Top Hotel, Top Außenanlage, Top Service Super Lage. Zimmer: Das Zimmer wurde jeden Tag Super gereinigt und hat uns von der Austattung her auch Super gefallen alles Top. Zimmerservice kommt leider zu unregelmäßigen Zeiten und hat hin und wieder auch vergessen neue Saubere Handtücher bereitzulegen in 14 Tagen satte 7 mal das ist der einzige kleine negative Punkt zum Zimmer. Hotellage: Das Hotel liegt ideal vor dem Hotel gibt es…
Jessica(19-25)Deutschland
Spitzen Hotel bei Guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller und netter Service in allen Bars und Restaurants. Das Personal ist wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Aktivitäten mit dem Animationsteam haben wir zwar nicht mitgemacht, aber trotzdem hatte man viele lustige Gespräche geführt. Das Essen war immer super und ich habe immer etwas leckeres gefunden. Das White Beach kann ich nur weiterempfe