Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal in 2017 im White Beach - Top !
Einen erholsamen Urlaub, gute Verpflegung + gute Unterhaltung. Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Das war wieder die richtige Entscheidung. Wir kommen wieder. Das ist das beste Hotel in Hurghada. Der Service ist super, die Animation macht sehr Spass. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aerobic, Tennis, Volleyball, Boccia, Wasserball, ... Rundherum ein sehr schöner Urlaub. VG Dori und Klaus.
Almira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit super Animationsteam
Das Hotel ist sehr weitläufig. Trotz ausgebuchtem Hotel ist immer genügend Platz am Strand als auch am Pool vorhanden
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber, modern und toll zum Entspannen
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal im Albatros White Beach und wieder sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Der Service ist toll, absolut nicht aufdringlich. Das essen ist super vielfältig und lecker.
As Ks(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser schönster Urlaub, sehr empfehlenswert!
Nachdem dreisten Versuch eines Mitarbeiters ,eine Bewertung zum Hotel in unserem Namen einzustellen (dank HolidayCheck konnte das verhindert werden) wollten wir eigentlich keine Bewertung schreiben. Jetzt, nach einiger Zeit sind wir der Meinung, dass dieses Hotel trotz alledem eine positive Bewertung verdient hat. Wir hatten hier einen super schönen Urlaub.Es hat einfach alles gepasst.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumhotel
Dieses Hotel ist ausgezeichnet. die Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamtes Personal. Auf jeden Fall zur empfehlen. Das gesamtes Hotel ist top. Zimmer , pol Restaurants und alle Bars . Komme mit auf jeden Fall wieder. Auch fur Familien mit Kindern ein Traum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholungsurlaub? Albatros White Beach!
Schöne gepflegtes Hotel Ruhige Lage auch wenn der Flughafen in der nähe liegt. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben!
Raisi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Meer und super Serviceskraft. Große Auswahl an Essen.Würde das Hotel wider besuchen kommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!!!!
Super tolles Hotel!!!! Sehr für Familien zu empfehlen!!! Toller Service und alles richtig freundlich!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Thomas & Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert. Sauber. Superfreundliches Personal, meist deutschsprechend. Schöner Strand. Sicheres Hotel (mit bewaffnetem Wachpersonal/Körperschleuse). Beheizte Pools. Top Preis-Leistungsverhältnis. Hoteleigener Taxiservice.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Tolle Anlage, mit tollem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Top Zimmer! Service ist richtig gut. Hohe sauberkeit in allen Bereichen. Viele spiel- und beschäftigungamöglichkeiten für Kinder.