Wir waren schon 15x in Ägypten und haben festgestellt, das war das Beste.
Man muss auch das gesamte Team loben .Diesen Service findet man selten.
Vielen Dank wir kommen wieder!!!!!
Supet tolles Hotel. Sind zum ersten mal in Ägypten und unser Urlaub war einfach traumhaft. Für Kinder perfekt. Wer braucht schon Strand, wenn man so tolle verschiedene Pools hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes und modernes sauberes Hotel. Ideal für Kinder, super Lage. Personal 1A. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für uns ab sofort unser Favorite-Hotel.
Ein modernes großes Hotel mit fleißigen und freundlichen Mitarbeitern und zu erwähnen sind Mohamed A. Hamed vom Strand und abends in der Milenium Bar bester Mann. Und der kleiner Hamada Saber von der White Bar, die beiden waren für mich die besten und freundlichsten Kelner!
Für Erwachsene oder Familien mit kleinen Kindern perfekt.
wasserbereich super gerade für kleine Kinder ein Paradies eine rutsche wäre ergänzent noch Top gerade für "ältere" Kinder
Publikum gemischt.
Sehr nette und angagierte Angestellte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Schöne saubere Anlage, die Kinderpools lassen die Kinderherzen höher schlagen. Das einzige was wir zu bemängeln haben,es gibt nur wenig Toiletten in der Anlage d.h wenn eins der Kinder aufs Klo musste, mussten wir die halbe Anlage durchqueren. Ein großes Lob an das Animationsteam,sie leisten klasse Arbeit!!!