Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In dieses Hotel kann man ohne Probleme fahren
Super Hotelanlage, freundliches personal im Restaurant oder am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber trinks können sie leider nicht mischen!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Ägypten erlebt, es lohnt sich!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern und super Wetter perfekt zum entspannen! Unser Zimmer war immer super sauber!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel und tolles Personal - gerne wieder
Ich war Anfang November für 10 Tage in dem Hotel und habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal war insgesamt super freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Strandbar oder Abends in den Restaurants. Die Zimmer und die Hotelanlage ansich ist ja ganz neu, dementsprechend gab es hier auch keine Mängel. Die Poollandschaft ist mit die beste die ich mir für Kinder vorstellen kann. Hier wäre ich gerne nochmal Kind gewesen. Da hätte ich mit Wasserkanonen aufs Piratenschiff gezielt oder wäre den ganzen Tag…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhotel gefunden
Wunderbares Hotelzimmer mit sehr komfortabeln geräumigen Zimmern,modern mit dem gewissen Etwas. Das Essen war gut und reichhaltig für jeden Geschmack was zu finden.Der Service war in allen Bereichen freundlich und sehr gut. Wir waren schon über 25 mal in Hurghada und haben jetzt unser Traumhotel gefunden. Planen für Februar wieder hinzureisen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt für 1. Woche Entspannung
Erster Eindruck war sehr positiv. Von aussen wie auch von innen ein sehr schönes Hotel. Sauberer Strand, das kenne ich persönlich auch anders.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Top Service man bekommt alles vor den A.... getragen, besser geht wirklich nicht. Schönes Hotel und sehr moderne eingerichtete Zimmer. Die gesamte Anlage ist Super gepflegt und sehr sauber. Die Abendanimation ist super und sehr unterhaltsam, über die Animation am Tage kann ich nichts sagen weil ich nur am Strand war. Aus meiner persönlichen Sicht könnte das Essen mehr gewürzt sein, aber es hat trotzdem geschmeckt. Der Strand ist sehr gut und gross, aber durch die Weihnachtsvorbereitung wurde der Strand verkleinert…
josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
white beach resort hurgadha
Neue Hotelanlage,besonders geeignet für Fam. mit Kindern, große Poollandschaft,aber ein zu kleiner Strand,Zimmer o.k.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien echt super, saubere Zimmer.
Ein tolles Hotel, mit Kindern zu empfehlen, Speisen haben Nachholbedarf, ansonsten top. Service und Leistung zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder
absolutes spitzenhotel mit super guter Ausstattung und einem klasse service. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind bombastisch, sehr geräumig und total sauber. Die Dusche ist ein traum. das essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel ist spitzenmässig. der Strand ist super, schön abgetrennt und sauber. Die Animation ist freundlich, großes Lob an Jessica, tolle Arbeit. Die Abendshows waren immer schön und abwechslungsreich. Gute Gästebetreuung.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Mehr Service geht nicht. SEHR modern, mehr als wir erwartet hätten. Wer kein eigenes Riff brauch kann nicht besser untergebracht sein.