Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne Hotel mit ausbauffähigem Essen
Bester Zimmerstandart Hurghadas, Essen zum Teil eintönig, Hygiene wird versucht an jeder Ecke groß zu schreiben, manchmal scheiterts schlicht an Fachwissen...der Tipp an der Stelle führt jedoch zum Abstellen des Mangels. Mit bereits über 7 Aufenthalten in HRG haben wir mit dem Dana, Palace, Jungle, etc.
Das Hotel ist wunderschön, es passt alles, Zimmer absolut top, sauber, und sehr gut ausgestattet, Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend ,Da essen war sehr gut von morgens bis abends alles da ink. Getränke, Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zweiter Urlaub im White Beach - einfach perfekt.
Das White Beach Resort ist wirklich ein tolle Hotel - für mich das Beste in Hurghada.
Die Angestellten sind sehr bemüht und stets freundlich.
Das Essen ist lecker, schmackhaft, abwechslungsreich und gut gewürzt.
Die Qualität der Getränke ist einfach perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut tolle Wasserspiellandschaft für Kinder
Super Anlage, mehrere Pools gerade für Kinder eine absolut tolle Wasserlandschaft mit Wasserspielen.
Riesige, schöne, saubere Emfangshalle mit
Toilettenräumen so groß wie ganze Wohnungen, prachtvoll und immer sauber.
Man brauchte keine Liegen reservieren, was natürlich dennoch einige gemacht haben sogar jetzt auch schon die Russen :o) , es sind immer ausreichend Liegen zur Verfügung gewesen am Strand und am Pool mit Schatten.
Sehr groß und sehr sauber. Super Zimmer und eine sehr sehr gute Poollandschaft. Der Strand naja
Essen sehr vielfältig aber nicht unser Geschmack.
Frühstück gut aber nicht abwechslungsreich.
Die Menschen und Mitarbeiter des Hotels sind absolut nett und zuvorkommend .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Liebe Grüsse an Swetlana und Mamadu ENTERTAINMENT
Endlich ein Hotel von dem man nur gutes erzählen kann. In der super Nähe Sopping möglich; Nil Pharaos Souvenirr ohne HANDEL sehr GUTE Preise,´´ sowie für alle Hardrocks Fans kein Problelm ca, 30 min. Fußmasch und ihr seid da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub ohne wenn und aber.
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind erneut nicht enttäuscht worden. Hier wird alles getan um dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Essen, Zimmer und Sauberkeit top. Personal und Animationsteam kann man nur loben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für alles.
Da ich im Oktober 2016 bereits mit meiner Tochter das Hotel gebucht habe und versprochen habe "WIR KOMMEN WIEDER" sind WIR wieder in dieses Hotel gekommen. Es hat UNS wieder Sehr Gut gefallen.
Der Empfang an der Rezeption Sehr Freundlich und höflich, Ein Großes Danke an die Direktion.