Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum alles gut
Super Anlage,,, Das ganze Personal und der Service sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Animation auch super. Sehr zu emfehlen , ich hoffe es bleibt so. Und ich werde auf jedenfall wiederkommen ,wenn der Preis einigermassen erschwinglich bleibt. Die Strandverkäufer könnten ein weniger aufdringlich sein.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top
Super Hotel mit super freundlichem Personal, immer zuvorkommend und aufmerksam. Toller Sandstrand und überall genügend Platz.
Sefkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viele Sportaktivitäten, grosse Anlage
Es wird sehr tief in die wünsche der gäste eingegangen. Service wird gross geschrieben. Der Tagesablauf ist sehr abwechslungsreich, es werden diverse Sportaktivitäten angeboten. Zudem kann man auf abwechslungsrriches Essdn zählen. Sehr familienffrundliches Hotel, kann ich weiteremfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schön
Sehr viel spass, Service, essen ist super das Hotel sehr sauber der Service sehr aufmerksam und hilfsbereit die Animation auch viel Abwechslung
Vika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Essen war sehr abwechslungsreich der Service war sehr gut der Strand war perfekt man konnte problemlos ins Wasser Zimmer wurden immer schön sauber gemacht wir sind sehr zufrieden gewesen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel!
Gute poollandschaft, viel Platz, viele verschiedene Bars mit einer großen Auswahl an Essen und trinken, hat uns sehr gut gefallen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Sehr kinderfreundlich. Super Essen. Unser Zimmerboy ist sehr gut und super kreativ.Für jede alters Gruppe Empfehlenswert .
Dina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neues und weitläufiges Familienhotel
Schöne Zimmer, mit Meerblick. Tolle Kinderanimation, Aussengelände mit mehreren pools, nah zur Stadt und Flughafen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top, aber anders
Gerne wieder,es klingt nach Urlaub. Man fühlt sich wohl, besonders am Strand. Man wird bedient von vorne bis hinten...nur die Sonne hat uns etwas im Stich gelassen.
Gena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super Winterurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Nah am Flughafen, aber kein Fluglaerm. Die Zimmer sind sehr modern, sehr bequeme Betten, sehr schoene Ausstattuung. Sehr vielfaeltiges und leckeres Essen in den Restaurants.