Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist zu Empfehlen,
TOP TOP TOP , Ein sehr schönes neues Hotel, werde bestimmt wieder kommen. Essen gut, Sauberkeit TOP, Zimmer zum wohlfühlen
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft
Es gibt wirklich nichts auszusetzen...Traumhaft...Der Service lässt keine wünsche offen....Die ZIMMER sind modern sauber und groß. Die Pools sind beheizt...das gefällt auch den Erwachsenen.Der Strand ist schön flach abfallend.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, aber nicht für alle
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel in Ägypten, aber mit Schwächen bei Animation und Kinderunterhaltung für die grösseren Kinder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder
Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden da es ein neues Hotel ist und die Zimmer sehr gut ausgestattet und das gesamte Hotel sehr sauber ist das Personal ist stets über all sehr freundlich der Strand gut gepflegt mit ausreichend lLiegen und Schirmen. Direkt daneben eine große Strandbar mit vielen Möglichkeiten zum Essen. Sehr gute Lage da nicht zu weit abgelegen sondern innerhalb von 10 Minuten mit den Taxi für circa zwei Euro Hurghada und auch an der schönen New Marina.
Bernd Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundrum ein perfekter Urlaub
Immer gerne wieder! Es ist ein sehr schönes Hotel mit genauso einen Strand. Schöne,grosse Poolanlage,sehr gut auch für Kinder(4 Pools). Das Personal ist sehr freundlich und dienstbepfliessen;natürlich freuen diese sich über jeden Backisch,ohne darum zu betteln! Konnten eine schönen,unbeschwerden und erholsamen Urlaub verbringen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach ein klasse Hotel
Super Hotel, alles war wirklich klasse. Das Essen war spitze mit viel Auswahl. Die Zimmer sind rießig und das Personal immer freundlich. Das Animatiosteam ist klasse und bietet schöne Abwechslung an. Für Kinder wird viel geboten, Kinderpools, Abendprogramm...
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man wieder mal machen
Ein sehr schönes neues Hotel. Wir würden es weiter empfehlen und auch selber wieder buchen... Optimal allerdings eher für Familien mit kleinen Kindern, der Wasserpark für Kinder ist sehr schön... Ruhe findet man aber auch... Die Zimmer sind immer optimal sauber gemacht! alles im allen ein super Hotel!!!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Kinder
Super freundliches Personal und eine tolle Anlage. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe um den Gästen einen unvergessenen Urlaub zu bieten. Ich würde das Hotel mit meinen 2 Kindern jederzeit wieder buchen.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterzuempfehlen
Schöne saubere Anlage, sehr kinderfreundlich, vielseitige Auswahl an Essensmöglichkeiten, moderne helle Zimmer
Andreas(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist super schön und geräumig. mit schöne
Das Hotel gehört zur Pickablatros Gruppe die wir sehr gut finden Das Hotel ist weniger als ein Jahr alt und es gibt Spaß neue Dinge in verarbeitet. auch die Pools sind sehr schön und einige große Swimmingpools und die Kinder Pools sind beheizt.