Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 5 - 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird dort gleich zu beginn freundlich empfangen und die Angestellten können größtenteils Deutsch. Das Essen ist Top! Abends gibt es immer frisch gegrilltes. Am Strand wird man freundlich bedient.
Gerne wieder!
Service am strand perfect, beste service. Essen gut, gute service. Strand und wasser total gut, ohne steine. Eine von die beste strande im Hurghada. Alle hotel so sauber. Schone grosse zimmer, grosse Badezimmer. Gut bett. Kein gut standart tennis platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem eine sehr schöne Anlage
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Animation ist hier sehr abwechslungsreich und es geben sich alle Mitarbeiter viel mühe, damit man sich hier wohl fühlt. Das Program was hier geboten wird ist hervorragend und wird nie langweilig.
Dieses Hotel bedeutet Urlaub pur. Jeder Mitarbeiter ist stets darum bemüht, das es einem an nichts fehlt. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Strand, wo einem die Getränke serviert werden.
Das Hotel ist am besten für Familien mit kleinen Kindern geeignet. es gibt tolle poollandschaften für Kinder bis 28. das zimmer ist top. ich hätte mir gerne einen bademantel gewünscht. Zimmer Türen könnten besser schallisoliert sein. Das animationsteam ist klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern, gepflegt und vor allem für jüngere Kinder geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen in einer Juniorsuite die für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bietet. Der Strand ist für unseren Geschmack zu klein und bietet wenig Möglichkeit zum spazieren. Das Essen war, zumindest in unserer Urlaubszeit, wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar 3 Restaurants, jedoch muss man, um das komplette Angebot zu überblicken, sehr weit laufen. Für die Kinder wird…
Hotel top... aber sonst muss noch viel gemacht werden an 5 Sterne. Es fängt an bei der Ankunft, kein Getränk es wurde nicht mal gefragt,dass kennen wir anders von einen 5 Sterne Hotel.Dann kommen wir zum"WOW" .Wir waren an einem Donnerstag zum Abendessen,es war gut besucht.Nach 5 Minuten kam unsere Vorspeise,dann sollte wir die Suppe bekommen,auf die warten wir heute noch. Nach wiederholten Nachfragen und " 40 Minuten" Wartezeit haben wir gedacht die Küche hätte Feierabend,aber nein, dann kam das Hauptgericht.Toll…
neues sauberes Hotel, Essen eintönig jeden tag das selbe keine Nachspeisen (Pudding) Strand sandig man darf aber nicht unter wasser schauen (Müllhalde und keine Fische und Korallen)