Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Definitiv weiterempfehlbar
Sehr zufrieden mit der ganzen Anlage, sehr freundliches Personal, alles sauber und gutes Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, erst recht mit Kindern
Wer in dieses Land reisen sollte, muss sich von Currywurst und Pommes verabschieden. Ansonnsten kann es nur empfelen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Essen könnte besser sein, mehr Auswahl ist gewünscht. Service ist sehr gut. Sehr gute Schwimmbäder. Viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht perfekt aber OK-mit Kindern ab 4 J. gut
Der Grund für die Auswahl des Hotels lag bei uns eindeutig darauf, dass es angeblich komplett neu gebaut und neu eröffnet worden ist und dass das Hotel sehr viel Angebot für kleine Kinder hat. Zuerst zum zweiten Aspekt: Das Angebot für kleine Kinder ist wirklich sehr gut, es gibt vier Kinderpools mit etlichen Rutschen und Wasserkanonen etc, das ist gut. Die Pools sind aber entgegen der Beschreibung nicht beheizt. Das Wasser war jetzt Ende Mai/Anfang Juni nicht unbedingt immer warm genug für Babys/Kinder gewesen,…
Marcel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel ohne Beanstandungen
Das essen ist super und bei der auswahl ist fuer alle was zu finden, die zimmer sind super ausgestattet und sauber, das Personal ist durchweg freundlich, man wird fast rund um die uhr mit allem versorgt, vor dem hotel gibt es eine shopping meile und einen kleinen supermarkt, mit dem hoteltaxi kommt man ueberall hin und kann dies direkt vor ort buchen, 1 mal die woche kann man in ein a la carte restaurant welches ebenfalls sehr lecker ist, es gibt einen tollen kids clubs und super animation fuer kinder, ebenfalls…
Alexander(46-50)Deutschland
Alles klasse
Wir sind eine Familie mit 16 und 17 jährigen kinder. uns gefällt es sehr, super service ,gutes essen und herrliches wasser!
Ralf Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel immer wieder
Ein Traum Hotel vom der ersten Minute bis zUrlaub letzten es stimmt alles Service Essen Zimmer Super sauber alles drei Pools und vier Kinderpools
Metin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Anlage und top Service
Ein Top Hotel mit einer riesen Anlage. Der Service und das Personal super nett. Alle Bedürfnisse wurden kurzfristiger Zeit erledigt. Gästebetreuung Tamara, Animationschef Daniele, Restaurantchef Hany, Bedienung Essam Mohamed, Ala-Carte Bedienung Mostafa Mahmoud und der Putzmann Ahmed haben einen Top Service angeboten, haben keine Wünsche offen gelassen. Bei Wünschen würde ich euch allen die Kollegen weiterempfehlen. Einziger Nachteil ist die Sauberkeit der Küche, die könnte noch etwas besser sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wo kommen die guten Bewertungen her
Das Hotel selber ist sehr schön. Geflegte Anlage. Essen und Service mangelhaft. Wir fahren beim nächsten mal wieder ins Dana Beach.- Kein Vergleich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel Wir wurden total verwöhnt. Top Service. Das essen war sehr gut. Viel auswahl. Wir sind rund. um zufrieden. Wir werden wieder kommen. Danke albatros white beach