Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adnan und Karin Sternberg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne...
Ein wunderschönes neues Hotel. Service super. Sehr, sehr sauber. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Bettina Rosemarie Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super und kommen wieder
Wir waren super zufrieden, wenn mal Mängel da waren, wurden sie sehr zeitnah beseitigt. Essen und Service waren super!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für jedermann
ein super tolles Hotel was sehr neu ist . hier ist alles sehr sauber und ordentlich, sei es die Hotelanlage, zimmer oder Restaurants. das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht . die anmationen sind vielfältig und bringen so richtig gute Laune . Die Animateure sind auch super nett. Das essen schmeckt sehr gut und da ist wirklich für jeden was dabei. uns selber wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen und wir bereuen diese Entscheidung nicht. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. hier…
Seyed Farid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine schöne Woche
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Toller Service, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumwoche in einem Traumhotel
Sehr modernes und stylisches Hotel in Zentrumsnähe.Gute Gastronomie und gemütliche Bars.Sehr nettes und höfliches Personal.Sauberkeit wird überall großgeschrieben.Der Strand ist sehr sauber und hat sehr klares Wasser leider kein Hausriff.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel für Kinder sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine tolle Kinderpoolanlage und das Meer ist flachabfallenden. Das Essen ist auf drei Restaurants (Asia, orient und italienisch) aufgeteilt. Es hat ein a-la-carte-restaurant. Man hat immer etwas zu Essen gefunden. Super nah am Flughafen, aber sehr selten hat es nur Flugzeuge hier. Somit kaum Fluglärm. Schöner grosser Spielplatz und eine tolle Minigolfanlage. Vor dem Hotel hat es einige Läden, wo das nötigste gekauft werden kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Preis-und Leistungsverhältnis!
Das Hotel entspricht den Beschreibungen und bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Alles ist modern und neu. Die Zimmer ( Juniorsuite ) war sehr großzügig gehalten und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Der Strandbereich des Hotels ist sehr feinsandig aber dürfte bei voller Belegung etwas zu klein geraten sein. Vor dem Hotel gibt es in beide Richtungen diverse Geschäfte und Restaurants. Das Hardrock Café ist fuß läufig etwa 15 min. entfernt.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Zimmer sehr schön leider sieht man im gedämm Zimmer sehr schön . Leider sieht man überall den Pfusch in der gesamten Anlage . Gegessen habe ich schon weit aus besser.Liegen am Strand sehr beengt. Leider keine 5 Sterne
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
ich war mit meiner Freundin das 2 mal es war einfach super gesamtes Personal einfach Top man kann es nur weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
White Beach
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage die sehr schön gepflegt ist. Eine sehr große Auswahl an Speisen, da findet jeder etwas.Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 3 ten Stock mit Ausblick auf Pool und Meer.