Hotel mit Sonnen und Schattenseiten!
Zunächst einmal sollte man wissen, dass hier eine wunderschöne Poolanlage (beheizt) vorzufinden ist und die Kids begeistert sind
ANIMATION SUPER
ZIMMER großartig und sauber
Personal ist rundum bemüht
trinkgeld geben
Das Hotel ist wirklich super. Ich sitze im Rollstuhl und bin begeistert das man sich hier wirrklich űberall ohne Einschränkungen bewegen kann. Alle Bars, Restaurants, Strand ohne Hindernisse oder Probleme. Das ganze Team ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich jedem, ob jung oder alt, für alle ist was dabei. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Sehr großes Modernes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel hat separate Pools auch für Kinder.
Drei Restaurants und einige Bars wo man sehen freundlich bedient wurde vom Abdelrahmaner Lobbybar danke.
Das Hotel ist nur nur zu empfehlen nächstes mal wieder.
Im März 2016 nach Totalumbau und Erweiterung eröffnete Anlage. Sehr schön angelegter und gepflegter Außenbereich. In den Zustand wird viel Zeit und Geld investiert. Aus anderen Anlagen der Pikalbatros Gruppe übernommenes erfahrenes Personal.Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, super Urlaub
Schöne Anlage die sehr Kinderfreundlich ist.Tolle sehr saubere Zimmer ,Softgetränke im Kühlschrank die immer wieder aufgefüllt werden.Die Resturants bitten viel auswahl ,für jeden Geschmack was dabei.Der Service auch am Pool oder Strand super.