Der Grund für die Auswahl des Hotels lag bei uns eindeutig darauf, dass es angeblich komplett neu gebaut und neu eröffnet worden ist und dass das Hotel sehr viel Angebot für kleine Kinder hat.
Zuerst zum zweiten Aspekt: Das Angebot für kleine Kinder ist wirklich sehr gut, es gibt vier Kinderpools mit etlichen Rutschen und Wasserkanonen etc, das ist gut. Die Pools sind aber entgegen der Beschreibung nicht beheizt. Das Wasser war jetzt Ende Mai/Anfang Juni nicht unbedingt immer warm genug für Babys/Kinder gewesen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel ohne Beanstandungen
Das essen ist super und bei der auswahl ist fuer alle was zu finden, die zimmer sind super ausgestattet und sauber, das Personal ist durchweg freundlich, man wird fast rund um die uhr mit allem versorgt, vor dem hotel gibt es eine shopping meile und einen kleinen supermarkt, mit dem hoteltaxi kommt man ueberall hin und kann dies direkt vor ort buchen, 1 mal die woche kann man in ein a la carte restaurant welches ebenfalls sehr lecker ist, es gibt einen tollen kids clubs und super animation fuer kinder, ebenfalls…
Ein Top Hotel mit einer riesen Anlage. Der Service und das Personal super nett. Alle Bedürfnisse wurden kurzfristiger Zeit erledigt. Gästebetreuung Tamara, Animationschef Daniele, Restaurantchef Hany, Bedienung Essam Mohamed, Ala-Carte Bedienung Mostafa Mahmoud und der Putzmann Ahmed haben einen Top Service angeboten, haben keine Wünsche offen gelassen. Bei Wünschen würde ich euch allen die Kollegen weiterempfehlen. Einziger Nachteil ist die Sauberkeit der Küche, die könnte noch etwas besser sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel
Wir wurden total verwöhnt.
Top Service. Das essen war sehr gut. Viel auswahl. Wir sind rund. um zufrieden. Wir werden wieder kommen. Danke albatros white beach
Wir haben dieses Hotel nun schon zum 2 mal besucht. Wir waren beide positiv überrascht, dass sich im Vergleich zum letztes Jahr einiges geändert hatte.
Für Kinder, Eltern und Jugendliche war immer volles Programm geboten, somit war es auch nie langweilig.
Strand und Zimmer waren immer sehr sauber.
Animation, Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die gästebetreuung hat sich auch immer viel Mühe gegeben und nach Meinungen und Verbesserungsvorschlägen gefragt.
Nun komme ich zum…