Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 2. Mal aber immer wieder
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder Top Service Animation super perfekte sauberkeit essen in ordnung deutsch versteht man überall
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit wenn man irgendwelche Fragen hat. Animationsprogramm gibt es auch täglich und es ist fùr jeden etwas dabei.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mein neues Lieblingshotel!!!
Super Anlage, trotz der Groesse nicht ueberfuellt, Platz fuer alle, angenehmes Publikum, fuer "alle" geeignet, egal ob jung oder alt!
SNF(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher nicht der letzte Urlaub im White Beach
Sehr schönes Hotel mit einem Top Personal. Dad Hotel ist sehr neu und Top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt, ob es von der Animation, zum Zimmer, zum Service oder zu der Austattung war. Es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Einfach nur weiter zu empfehlen. Für uns war es sicherlich nicht der letzte Urlaub im White beach!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einmal White Beach, immer White Beach
Das White Beach ist absolut super!!!! Große, modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Boxspringbett und einem riesigen Bad mit Regendusche und 2 Waschbecken.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder White Beach
Das war mein 3. Urlaub im wb. Das Hotel ist einfach überragend und man könnte sich nichts besseres vorstellen. Das Essen ist sehr gut und man hat reichlich Auswahl. Alles sehr sauber und hygienisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage, wunderschöne Zimmer gepflegte Anlage. Strand ist etwas klein aber sehr sauber und gepflegt. Ich freu mich auf September 2017. da kommt ich wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist echt klasse und man muss sagen dass alle Hilfsbereit sind und bei der Beach Bar die Kochs sind die besten .Wir kommen wieder.Kein Lärm.Kein stress.Hamner Hotel.Zum Shopen gibt es draußen 5km shops
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen auf jedenfall wieder
Es ist wirklich alles sehr schön hier das personal ist äußerst höflich und zuvorkommend wenn ein paar Kleinigkeiten beim essen geändert werden ist auch dieses einfach perfekt zimmer und Aussicht einfach nur klasse
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel beim Essen gibt es Abstriche
Sehr schönes Hotel super moderne Zimmer sehr sauber immer Nettes Personal. Es fehlt einem an nichts einiges Manko das Essen egal welches Restirant immer das gleiche Essen wenig Abwechslung
David (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel mit Entwicklungspotenzial
Schönes, neues, sauberes Hotel. Nettes Personal, nervige Verkäufer am Strand(rote Fahne am Schirm wirkte zuverlässig), tolle Zimmer. Buchung mit Meerblick ist jedoch ein Witz, da nur die Suiten einen "echten"(direkten) Meerblick haben. Lage ist super, kein Fluglärm, trotz Nähe zum Flughafen. Bepflanzung aufgrund des Alters noch sehr dürftig, jedoch sehr gepflegt. Strand bei voller Belegung des Hotel viel zu klein. Restaurant drinnen gleicht zu den Hauptessenszeiten eher einer Kantine.