Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, eher luxuriöses Hotel
Ist ein neues, gut ausgestattetes Hotel. Die Angestellten sind bis auf die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Wünsche an der Rezeption nicht verwirklicht worden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das zweite mal im White Beach!
Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten mal verbessert! Das Essen ist besser geworden und der Service war wieder super !!! Der Strand ist wie immer super gewesen und sehr schön waren die " Don't Disturb " Schildchen !!! Es war wieder ein schöner Urlaub und vllt kommen wir ein drittes Mal !!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
5 Sterne Luxus pur!
Das White Beach Resort ist schon so gut wie mein 2tes Zuhause. Das Hotel ist perfekt für Kinder, Familien, Singles und Freunde. Für alle ist etwas dabei. 4 Kinderpools, kids Club, aber trotzdem Luxus pur. Perfekt für Jedermann. Das einzige was ich schade finde, dass viele Gäste sich nicht wie in einem 5* Hotel benehmen und zu kleiden wissen (Klettschuhe mit Tennissocken und 3/4 tel Hose beim Abendessen - NoGo!)
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung total
Sehr sauber. Super Service. Schöne Anlage .essen lecker genug Auswahl. Zimmer top. Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannender Urlaub
tolles Hotel mit sehr nettem und sehr um den Gast bemühten Angestellten Ob Servicebereich, Raumpflege, Animation,Rezeption, alles top
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundliches modernes Strandhotel
Was sehr empfehlenswert ist, sind die beheizten Pools, sehr große und gute für Kinder. Service im Restaurant und am Strand ist sehr aufmerksam und sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sauberkeit ist sehr gut in eine sehr angenehme erholsame Atmosphäre in ganzen Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich, gefällt uns sehr gut, Essen am grill ist sehr gut. Kellner am Strand sind perfekt. Diego von animationsteam ist sehr freundlich und…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut erholt
Komfortabel sauber freundlich es personal gute Animateure, housekeeping sehr gut . Ich war im March hier allein. Dieses Mal bin Ich mit Ehemann, ihm gefaelt es genauso gut wie mir. Wir kommen im November wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Hotel Anlage und Personal war sehr gut. Essen war auch ziemlich gut. Es gab vom Chinesisch bis Italiener eigentlich alles zu Essen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxing Pur
Der erste Wunsch wurde uns von der Hotelleitung, von der Gaestebetreuung schon vor unserer Anreise erfuellt. Wir sind mit Freunden unterwegs und wollten nah liegende Zimmer haben. Dies war ueberhaupt kein Problem. Bei unserer Ankunft im Hotel war der erste Eindruck ueberwaeltigend. Das aeussere Bild war gigantisch. Der Check In in der sehr grosszuegigen Empfangshalle verlief problemlos und sehr schnell. Der erste Eindruck vom Zimmer hat den der Lobby noch uebertroffen. Die Zimmer sind sehr grosszuegig,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne super Hotel
Service ist Top Personal sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten. Die zimmer sind immer sauber. Beim essen könnte es mehr Auswahl geben, da in allen restaurants fast die identische Auswahl. Was nervig ist sind die Verkäufer die einem fast jeden tag nerven und versuchen eine Safari oder schnorcheltouren, Massagen anzudrehen. Ein nein wird selten sofort akzeptiert.