Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub in diesem Hotel sehr, sehr gerne wieder
Sehr sauber! Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel, super kinderfreundlich, tolle Poollandschaft für Kinder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super geiles Familienhotel mit Kinder.
Ich würde dieses Hotel sicher weiter empfelen. Für Familien, mit Kinder ist dieses Hotel 100% TOP. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man kann viele zu Fuß erreichen. Hotel hat ein nettes und zuvorkommendes Personal. Und gerade Spielplatz am Strand ist perfekt und auch Stand Bereich ist toll. Personal umd Service am Strand is super. Essen ist ok, wir können immer etwas finden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind als Familie rundum sehr kinderfreundlich
Ein sehr kinderfreundliches hotel kann ich empfehlendie zimmer sehr sauber ,gross,schön.personal freundlich und immer für die Gäste da.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes und sehr gutes Hotel in Hurghada
Sehr schöne und große Zimmer, denen man anmerkt, daß sie relativ neu sind. Das Essen ist soweit ok, normale Hotelverpflegung halt, gehobener Durchschnitt. Aufmerksames und freundliches Personal.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein super Hotel. Da hat alles gepasst. Das Personal vom Strandboy bis zum Roomboy,, der Hammer. Die Zimmer schoen groß und sehr modern eingerichtet. Wir kommen wieder.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Familienhotel mit super Bootsausflügen!
Tolles Hotel für Familien und Paare. Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr guter Fotograf, leider ist sein Chef sehr unfreundlich. Essen war sehr gut, auch wegen den vielen Restaurants.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sommerurlaub 3/17 sooo schön
Hotel super und für kinder ein traum . Sehr saubere zimmer . Personal ist spitze und immer freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab!! Essen gut und man findet immer was . Ihr könnt das hotel ohne bedenken buchen ab in die sonne
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches und ordentliches Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, das Abendessen műsste jedoch verbessert werden, es ist oft ungewűrzt, eine sehr gepflegte Anlage
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Sommerurlaub im White Beach
Die Zimmer sind sehr geräumig. Strand Tücher sind inklusive ebenso wie Liegen und Schirme am Pool und am Strand. WLAN ist inklusive. Insgesamt ist die Anlage sehr modern,da auch ziemlich neu. Besonders der Außenbereich ist mit den verschiedenen Pools besonders für Kinder sehr gut geeignet. Die Animation tagsüber ist großartig. Die Abendunterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr grosses Hotel, Lage top nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals durften wir über den gesamten Zeitraum genießen. Egal wo wir uns gerade aufgehalten haben stets kam ein Vorarbeiter und hat uns gefragt ob alles okay ist. Besonders der Service am Strand hat uns super gefallen. Danke an die fleißigen Kellner die alle einen super Job machen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und jeder der Bedenken hat nach Ägypten zu reisen,…