Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Essen ist für ägypten sehr gut, strand nicht ganz wie beschrieben, aber trotzdem sehr gut. Kann man mit guten gewissen weiter empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Sehr gutes Hotel, klasse Mitarbeiter, einfach nur zu empfehlen,Animation super, essen sehr schmackhaft, zimmer sehr gut und sauber.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen Sommerurlaub
Schönes gebäude, super pools, sehr nah am meer. Zimmer sind sehr ansprechend und gut klimatisiert. Essen ist nicht schlecht, könnte für ein 5 sterne hotel aber besser sein. Getränkebewirtung ist inklusive auch am pool und am strand. WLAN auch kostenlos verfügbar. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam nur die Abendunterhaltung könnte hochwertiger sein.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Hotel ist für alle Altersklassen optimal, genügend Ausweichmöglichkeit wer seine ruhe oder Action will es ist für jeden was dabei.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top moderne Anlage, wir kommen wieder
Top Service,moderne Zimmer, toller Strand,viele Osteuropäer , sehr gute Animation, tolle Ausflüge , unbedingt auch in die Geschäfte vor dem Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
das personal im ganzen hotel ist super freundlich. Die Animation ist super nett und international, vor allem Jessica, omar und Daniel sind sehr nett. beim essen fehlt etwas der gewisse pfiff. Die zimmer sind super und auch sauber. Die Lage des Hotels ist super und man hat innerhalb der Anlage alles was man braucht. an Getränken ist alles da, was das Herz begehrt. ich kann mir durchaus vorstellen, im September wieder zu kommen.
Benyamine(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super animation, diego und simon sorgen für super stimmung. Super anlage.sehr schöne live musik abends,wir kommen auf jedenfall wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Klasse Hotel super nettes Personal auch für Familenurlaub geeignet zimmer haben alles was man braucht essen ist total gut
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
1a toller Urlaub
Liebe interessierte Leser :) Ich versuche es mal kurz und knacken zu halten ;) Ich kann dieses Hotel nur mit bestem gewissen weiterempfehlen. Preis/Leistung ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das essen ist 1a. ..man sollte allgemein in Ägypten einfach nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet und man kann natürlich keinen deutschen standart erwarten. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Ich war rund um sehr zufrieden und war sicherlich nicht das letzte mal…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel sehr schön Der Service ist zuvor kommen freundlich Die Poolanlage ist Kinderfreundlich groß und sehr sauber Die Zimmer sind großzügig groß sauber und mit allem ausgestattet. Der Strand ist ein feiner flach abfallender sandstrand super. Essen, es ist für jedem etwas dabei. Qualität der essen erhöhen.