Wer gerne abends nochmal einen bummel machen möchte ist dort genau richtig...ideale Lage mit vielen Geschäften. Wir waren im September 2 Wochen dort und im Dezember 1 Woche...März ist auch schon gebucht..für uns ein top Hotel mit einem super freundlichen Team...
Moderne Zimmer ..Minibar auch AI..Flatscreen......Bad mit großer Regendusche Wer nicht weiß welches Zimmer man buchen soll : Standard Zimmer oder auch Sparzimmer genannt sind im ersten Stock also unten mit Terrasse.....Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ( hatten wir) liegen in den oberen Etagen mit Balkon. ALLE Zimmer sind aber gleich ausgestattet. Suiten gibt's auch noch.
Hier gibt's 3 versch. Restaurants und ein a la carte Restaurant...hier ist für jeden Geschmack was dabei...mein Weg führte zum orientalischen... An der Strandbar gibt's kleinere Gerichte wie : Pizza...Nudelgerichte...Sandwiches...Pommes...Eis...Obst.. Überraschend waren die versch.Kaffeespezialitäten wie Latte...Eiskaffee...und und und wie auch die Cocktails ..echt lecker
Service wird hier groß geschrieben...angefangen von der Rezeption..über Kellner...bis zum Putzmann ...alle sind sehr zuvorkommend und freundlich . Die Gästebetreuung Sabrina und Tamara sind hier auch sehr lobend zu erwähnen..sie machen einen super Job.
10 Min vom Flughafen und NEIN man hört nichts davon. Ideale Lage wie schon geschrieben.
Klasse Animationsteam mit allem was dazu gehört....Fitnessraum...Minigolf...Tennis... Abendprogramm wird geboten...also immer was los Große Poolanlagen ...auch die kleinen werden hier ihren Spaß haben ...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabine |