Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, top Service, top Personal, alles stimmt
Hallo, ich möchte auch meinen Senf mal dazugeben. Ich möchte eigentlich bloss mal zu den Negativbewertungen Stellung nehmen. Ich war mit meinem Sohn (7) letzte Woche für eine Woche im White Beach. Da wir vorher schon die Bewertungen gelesen haben und uns auch in der Facebookgruppe informiert haben, sind wir mit sehr hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet. Ich muss sagen, das beste Hotel mit dem besten Service, was wir bisher erlebt haben. Den positiven Bewertungen darf man also Glauben schenken. Es ist alles…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super geiles Familienhotel mit Kinder.
Ich würde dieses Hotel sicher weiter empfelen. Für Familien, mit Kinder ist dieses Hotel 100% TOP. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man kann viele zu Fuß erreichen. Hotel hat ein nettes und zuvorkommendes Personal. Und gerade Spielplatz am Strand ist perfekt und auch Stand Bereich ist toll. Personal umd Service am Strand is super. Essen ist ok, wir können immer etwas finden.
Sehr schöne und große Zimmer, denen man anmerkt, daß sie relativ neu sind. Das Essen ist soweit ok, normale Hotelverpflegung halt, gehobener Durchschnitt. Aufmerksames und freundliches Personal.
Ein super Hotel. Da hat alles gepasst. Das Personal vom Strandboy bis zum Roomboy,, der Hammer. Die Zimmer schoen groß und sehr modern eingerichtet. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr guter Fotograf, leider ist sein Chef sehr unfreundlich. Essen war sehr gut, auch wegen den vielen Restaurants.
Hotel super und für kinder ein traum . Sehr saubere zimmer . Personal ist spitze und immer freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab!! Essen gut und man findet immer was . Ihr könnt das hotel ohne bedenken buchen ab in die sonne