Es war rundum ein tolles Hotel. Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Personal durchgehend sehr fleißig und freundlich, super Service. Der Strand ist sauber und gepflegt, danke an Ossama. Die Animation war super. Lediglich an der Strandbar mit Snacks könnte mehr Personal sein, die Jungs können das kaum bewältigen, auch noch den Service am Strand uu bedienen.
Einzig wirklicher Kritikpunkt sind die Mitarbeiter der Rezeption, man fühlt sich wie ein Störenfried, falls man etwas möchte.
Wunderschöner Urlaub, waren letztes Jahr bei der Eröffnung schon dabei aber hier den Urlaub zu verbringen übertrifft alles. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend ebenso die Animation und das Management mit Mr. Hany.
Werden unsere nächsten Urlaube sicher hier verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut für Hurghada. Die Anlage ist relativ groß und weitläufig, aber die Wege sind aufgrund der vielen Möglichkeiten doch recht kurz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine Beanstandung
Top Hotel mit bestem personal, das auf alles und jeden eingeht . top zimmer , tolle beheizte Pools, auch für Kinder, essen und Getränke sind auch Top. kinderanimation und Minidisco sind bestens.
Muss man echt miterlebt haben!
Sie können ein tolles Hotel erwarten. Das sauber ist die Kellner sind super nett erfüllen jeden Wunsch. Das essen ist auch sehr lecker gibt einiges zur Auswahl. große Anlage gibt verschiedene Pool. der Spa Bereich ist auch zum empfehlen. .
Der Strand fantastisch.Es ist einfach wundervoll.
Traumurlaub im supermodernem Hotel. Unserer Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Das essen ist sehr gut, es ist ausreichend u d für jeden geschmack ist etwas dabei. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden jederzeit wiederkommen. Für die letzten 5 tage unseres traumurlaubes haben qir uns erlaubt mal eine suite zu buchen. Ich komme mir vor wie ein schaich. Der ausblick ist berauschend, die yachten liegen wie in monakko bei der formel 1. Köeiner hinweis: die suiten sind nur vor ort buchbar, dies ist aber kein…