Dieses Resort ist wirklich super für Kids.
Viele Wasserrutschen für groß und klein und auch für uns Erwachsenen. Kinderdisco , super Spielplatz, einfach ein Riesen Spaß für die kleinen.
Immer sauber und das Personal voll bemüht.
Essen ist sehr lecker, man findet sich immer etwas gutes zum Essen, Getränke werden stets nachgebracht und aufgefüllt. Zimmer sind top. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Am liebsten war mir Wahballha S. , er ist super gut drauf und bring einen immer zum Lächeln 🤗
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super - sicher, gerne wieder.
Das Hotel ist Mega organisiert- eine große und schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Ich würde es erneut buchen und kann es empfehlen. Das Animation Team ist so motiviert aber nicht aufdringlich. Alles Top
Das Hotel ist sauber und sehr zentral, Security waren immer vor dem Hotel. Leider ist das Essen nicht für die 5 Sterne ! Bedienung freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen Top-Service, saubere Zimmer, gutes Essen, einen wunderschönen Strand und eine tolle Kinderanimation.
Ein sehr angenehmes Hotel mit geräumigen und komfortablen Zimmern.
Sehr angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – vom Empfang bis zum Service im Restaurant. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück mit frischen regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man vieles gut zu Fuß erreichen kann. Ich komme gerne wieder…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würden immer wieder kommen! Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, top Service, top Essen! Sauberkeit ist auch sehr zufriedenstellend! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich! Schöner Strand und super Abend Angebote!
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, trotzdem hat man keinen Fluglärm. Die Kinderpools sind super und waren jetzt im April ( Osterferien) sogar beheizt. Die Animation ist sehr freundlich, für jedes Alter ist etwas dabei. Wir kommen fast jede Ferien hier her.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im White Beach Resort
Richtig schönes Hotel! Zimmer sauber, Essen lecker und der Strand einfach top. Das Personal total nett und die Animation mega – immer gute Laune. Hatten echt ’ne super Zeit, kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel white beach ist ein top hotel
Ich kann das hotel vom Herzen weiterempfehlen empfehlen, es ist ein tolles hotel grade für kinder, die mit Arbeiter sind alle super freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist top, da findet jeder etwas zu essen. Wir sind zum dritten Mal hier und würden noch öfter kommen da wir hier einfach zufrieden sind mit allen drum und dran.