Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War alles ok, kann man gerne hinfahren
War alles ok, habe h s sehr wohl gefühlt. Und man kann hier gut chillen. Animation ist nur zu empfehlen der Rest ergibt sich von selbst.
Victor(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das zweite mal im White Beach und sind wieder sehr zufrieden: sehr gutes Personal, gute und breite Auswahl an Essen, breites Servicespektrum und eine sehr gut gepflegte Anlage. Hervorzuheben ist das sehr gute Personal und der Umgang mit den Kunden. Vielleicht auf einen dritten Besuch.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist mehr als wunderbar, das Essen, die Zimmer, der Swimmingpool und das Animationsteam sind mehr als ausgezeichnet. Dank ihnen war es ein sehr schöner Urlaub.
Alexander (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Perfektes Hotel für Familienurlaub. Die Anlage ist groß aber nicht riesig was unseren Kinder sehr gut gefallen hat. Desweiterem ist das Pesonal sehr freundlich und steht bestrebt einen zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation war nett und die Pools angenehm belebt.
Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt. Die Animation war sehr freundlich . Die Pools waren nicht zu überrannt
Liz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise mit Kindern
Wir reisten als Familie mit Kleinkind und Teenager. Wir waren rundum sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Personal alles super. Das Abendprogramm, speziell für die Kinder, hat Allen gefallen. Wie empfehlen das Hotel weiter
Anasrasia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Super Rezeption alles hervorragend Zimmer mehr wie sauber alles top persaonal 1a zuvorkommen hilfsbereit. Das Essen ist Mega lecker viel Auswahl
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist perfekt für Familie mit Kindern ! Wir hatten sehr viel Spaß!! Toll t
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub
Angenehmer Aufenthalt konnte mich gut erholen. Animations Team war Sehr freundlich. Zimmer war sauber und gepflegt.
Renate (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Personal sehr sehr nett. Das Hotel sehr sauber. Empfehlung für Familien. Das Zimmer groß. Das Service super