Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip 2016 Weihnachten
Alles OK Essen gut Wasserpark für Kinder sehr gut Strand direkt am Hotel Sauberkeit gut Zimmer gut Service sehr gut Animation sehr diskrekt nicht aufdringlich.
Loris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder white beach
Eines der schönsten Hotels in hurgharda tolle Zimmer super Service essen Abwechslungsreich alles super immer wieder war nicht das letzte mal in diesem Hotel
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder
Das beste Hotel in dem ich je war. Alles super besonders Amr in der Loppybar. Service am Strand unbezahlbar. Zimmer vom Feinsten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gelungener Familienurlaub
Modernes Hotel mit schönem Strand, Essen ist noch verbesserungsfähig, Zimmer sind sehr sauber, Pool ist super für alle Altersklassen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ein neues Hotel, das jedem Anspruch genügt.
Die Aufmachung und Einrichtung, sowie das super freundliche Persoal des Hotels überzeugen vom ersten Augenblick. Enttäuschung? Gibt es keine!
Lars & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit nettem Personal und prima Service. Bestes Hotes was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Sehr zu empfehlen für Familen mit Kindern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen im Oktober wieder!
sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Strand etwas klein, aber ok. Vor allem für Kinder tolle Poolanlage.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Ich finde das hotel klasse, die menschen sehr gastfreundlich und das hotel ist sehr sauber und es ist super fur kleinkinder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner, erholsamer Urlaub
Ein super schönes gepflegtes sauberes Hotel, mit ganz tollen großen Zimmern. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab.so etwas haben wir noch nie erlebt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. der Service ist super. Das animationsteam ist nett und das Programm sehr ausgeglichen. ich komme definitiv im Sommer 2017 wieder