Rubina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
DAS HOTEL HAT MICH AUF DEN ERSTEN BLICK POSITIV ÜBERRASCHT EIN HIER IST SERVICE UND FREUNDLICHKEIT AN ERSTER STELLE. DIE ZIMMER SIND EIN TRAUM selbst das Standart zimmer ist einfach nur ein traum
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren im Juli 10 Tage mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel. Unsere Kinder waren sofort begeistert von der riesigen Poolanlage. Auch der Strand war nicht überfüllt und sehr sauber. Es waren alle Restaurants geöffnet und wir waren begeistert von der Vielfalt der Angebote. Es wurde auch immer nachgefüllt. Jeden Abend wurde vor den Restaurants frisch gegrillt. Wir waren voll und ganz zufrieden. Mittags erhält man an den Snackbars Pizza, Pasta und andere Snacks die nach Gästewunsch frisch zubereitet werden. Der…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage, besonders für Familien
Die Poolanlage ist Top, die Eingangshalle ist beeindruckend. Das gesamte Ambiente ist sehr schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel
Sauberes hotel, freundliches personal, animateure sind nicht nervig, essen ist gut aber nicht außerordentlich gut, abends gutes programm
Erhard Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr sauber Zimmer sehr geräumig☺☺☺☺☺☺ Essen Große Auswahl für jeden was dabei. Kommen sehr sehr gerne wieder . Personal sehr freundlich
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfecter Ägypten-Urlaub
Freundliches und sauberes Hotel, nettes Personal, guter Service,Kinder freundlich, gutes Essen, aufmerksames servicepersonal,
Anna(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wundervoll
Essen ist super, Hotel Anlage sehr nobel und sauber, Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten und ist sehr zuvorkommend.
Melanie Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel! Hier fehlt es einem an nichts!
Super schönes Hotel und klasse Zimmer, toller Strand, riesige Poolanlage, sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders zu loben auch das Animations Team! Insbesondere Tom und Lukas. Ihr macht einen großartigen Job! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
am besten gefallen hat mir die grosse poollandschaft, vor allem am activ Pool, immer gute Musik und tolle Stimmung. vom animationsteam wird viel geboten, vor allem für Kinder. das WiFi ist super und funktioniert auf der ganzen Anlage. das essen ist super, vor allem im asiatischen Restaurant. die zimmer sind perfekt, gut ausgestattet und sehr sauber. der Strand ist schön , das ganze personal ist sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Ist eine sehr schöne Anlage, sie ist sehr ruhig, das personal ist super freundlich und zuvorkommend und weiter zu empfehlen.