Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Viel spass und vorallem für Kinder viel zu sehen. Die Poolanlage waren gut. Vor allem die Pools für die Kinder. Der Strand War schön. Toller service. Sehr abwechslungsreiche Animation.
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist schön gestaltet. Der Service ist super. Ein Paradies für Kinder. Sehr nette Menschen Mehr Auswahl. Mehr Restaurants. Besseres Essen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder, zum Relaxen Top!
Personal sehr sehr freundlich. Animationsteam top. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut, Snackbar am Strand sehr sehr lecker, wie auch die Coktails In sämtlichen Bars. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Einziger negativer Punkt ist das Meer, zum schnorcheln nicht geeignet aber dieses wussten wir im voraus, dafür wunderschöner Strand. Sehr engagiertes Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!
Der urlaub im White Beach ist einfach perfekt. Das Hotel ist super modern und sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern . Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Animation ist immer aktiv und sehr freundlich. Bei den reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack das passende dabei.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr, sehr gerne wieder
Der Aufenthalt war bombastisch traumhauft einfach perfekt. Das personal ist super mega freundlich vom kellner über die Animation alle einfach sehr gut. Das essen könnte etwas umfangreicher sein aber es ist traumhaft zu essen in der wow bar. Ich kann Ägypten und auch das white beach nur als reiseziel empfehlen.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich finds klasse , und werde es nochmal genießen
hier können sie alles tun und lassen , was sie möchten . sie werden von Grund auf verwöhnt . egal ob es um das leibliche Wohl geht oder einfach nur chillen. auch die Animationen für gross und klein sind super . Personal super . werde wieder kommen .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut geführtes, modernes Hotel, schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel, super schöne moderne Zimmer. Anlage sehr gepflegt, schönes Ambiente. Der Service ist freundlich und flink. Essen gut und reichlich, große Auswahl, immer frisch und heiß. Gute zentrale Lage, man ist schnell im Zentrum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
alles weitgehend positiv; schöner Strand; gepflegete Anlage, sehr sauber; guter Service, insbesondere auch am Strand;
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse!
Traumhotel, seit Jahren sind wir absolute Ägypten Fans und wurden dieses Jahr mal wieder überrascht. Service, Zimmer sowie Essen einfach top. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Bestes Hotel in Hurghada.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind wiederholungstäter und auch beim zweiten mal rundum zufrieden. die Hotelanlage ist super, der Strand sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die animation ist super, ein internationales Team macht super Stimmung. Sportprogramm und Abendunterhaltung sind abwechslungsreich und toll gestaltet. das essen ist lecker und man findet immer etwas . die zimmer sind sehr schön und Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr gross geschrieben.