Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gast ist König und das wird groß geschrieben!
Ein tolles Hotel mit super anlage,guter Service, super animation und einfach zum wohlfühlen mit WLAN im ganzen Hotel. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und auch die Zimmer sind mit kostenlosen Safe ausgestattet. einfach toll!
Wir, Helga und Jochen , als Wiederholungstäter in Sharm -El - Sheikh in unserem "Beach Albatros " sind hier auf Entdeckungsreise eines neuen Domizils in Hurghada im nagelneuen "White Beach Resort" gelandet. Der erste Eindruck war überwältigend schön. Was für ein herrliches Hotel! Die großzügige und sehr stimmig gestaltete Lobby, mit herrlicher Terrasse in der ersten Etage, mit Blick über eine ganz tolle Anlage.
Nach sehr freundlichem Empfang, bekamen wir unser wunderbar eingerichtetes Zimmer - vom Balkon ein…
Einfach Super, für mich das schönste Hotel wo ich bislang war. Essen ist Umfangreich und super Geschmack. Die Familienfreundlichkeit ist sehr Groß Geschrieben für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind einfach nur Wohlfühloasen, sauber, gut Ausgestattet und Badezimmer sind ebenso ein Traum. Die Anlage ist in allem einfach nur Perfekt zum Urlaub machen.
super anlage, wir haben absolut nichts zu meckern. Tolle Animation, freundlich und nicht aufdringlich. Jessica ist super. Das essen ist super , die zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Gibt nicht viel zu kritisieren. Einzig der Strandabschnitt ist meines Erachtens für die Hotelgröße zu klein. Zudem wäre es wünschenswert, wenn das Hotel erwas ggn die Liegenreservierung unternehmen wurde. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Tauchen in der benachbarten Tauchbasis James + Mac
Der Aufenthalt war sehr schön gestaltet durch super nettes Personal spitzen Essen und moderne Zimmer . Die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel! Super Urlaub!
Wie gesagt super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht !
Hier ist für jeden etwas geboten .
Schöne große Zimmer.
Super Service und alle sehr nett !
Sehr gutes Essen ! Vielen Dank an die Küche !
Fitnesscenter vorhanden und am Meer kann man Segeln, Tauchen, Schnorcheln !
Schöner Strand ist zwar nicht sehr weitläufig aber trotzdem sehr schön !
Auf alle Fälle ein super Poolbereich !
Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies !
!
Speisen und Getränke qualitativ hochwertig, Softdrinks auf den Zimmern, individuelle Gestaltung durch den zimmerservice - täglich eine schöne Überraschung. Tolle Poollandschaft, für Kinder super geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung und Genuss
eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, Getränke. Kinderpools mit Rutschen sind eher für Kids bis etwa 7 J. geeignet. Die Vulkanrutsche hätten wir gerne ausprobiert, war jedoch geschlossen. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal gab sich richtig mühe, auf jeden Hiweis auf Unordnung wurde sofort reagiert. Unser Zimmer war stehts sauber aufgeräumt. Von den Gästen waren es viele deutsche Gäste sowie Einheimische. Die Anlage befindet sich direkt auf der sogenannten "Einkaufsmeile"…