Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit guter Unterhaltung
Das Hotel an sich ist sehr schön und vorallem neu. Große Anlage mit vielen Pools. Sehr viele und schöne Becken auch für Kinder. Live Gesang beim Abendessen und viele Abendshows. Der Strand ist sauber und man kann sich sogar Essen und Trinken zum Strand bringen lassen. Essen und Trinken ist für jedem was dabei. Neben dem Strand gibt's ein Bereich wo es gutes Mittagessen gibt. Dort gibt es Pizza, Pasta, Salate, sowas wie kleine Döner...belegte Baguettes, Eis usw.. Die Hotellounge ist sehr schön. Dieses Hotel ist wie…
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr neu und wunderschön, wie auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum gelungener Urlaub.
Grosses Lob an Mamado, lukas, Jessie und tom vom Animationsteam...gehen super auf die Leute ein, freundlich, aufgeschlossen und immer für einen Spaß zu haben. Ob Sportprogramm, tattoostudio oder discotour, das ganze Team ist mit Freude uns Motivation dabei. Ob jung, ob alt, für Singles, Pärchen oder Familien, dieses Hotel hat für alle etwas geboten.
Semmo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Luxushotel
super schönes hotel an dem es nichts auszusetzen gibt leckeres essen, schöne Zimmer, toller Strand und eine für Kinder super geeignete poollandschaft. top animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir sind wirklich begeistert von unserem Urlaub. Das Hotel ist wirklich schön und sauber, was uns wichtig War. Über das Essen können wir auch nur positives berichten. Die Auswahl ist ausreichend und abwechslungsreich, aber vor allem lecker. Die Pools Lage ist auch super. Die Poolanlage ist weitläufig und mit den unterschiedlichen Highlights nicht langweilig. Das Hotel ist einfach zum Empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub hier!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der geilste Urlaub überhaupt...
Es ist hier ein sehr gepflegtes und wunderbares Hotel.... Alle Ansprüche die man hat werden erfüllt. Das Essen ist super und lecker. Die Mitarbeiter sind alle super und freundlich. Der Hotel eigene Sandstrand ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Die deutsche Gästebetreuung ist super nett und freundlich. Es ist echt empfehlenswert. Wenn ich zurück bin werde ich sofort wieder fürs Nächte mal buchen. Man braucht auch keine Angst haben wegen den Terror Anschlägen... Man fühlt sich hier sicher.
christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichen und nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Tolle Auswahl an speisen und Getränken. die Einrichtung (vor allem Lobby und Red sky bar) ist außergewöhnlich und sehr schön.
Ouafae(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich würde wiederkommen
Am besten gefallen hat mir der Service am Strand und im Restaurant. tolles animationsteam, dass immer gute Stimmung verbreitet. essen an sich gut, Gemüse könnte manchmal frischer sein. ansonsten alles top.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr neues hotel, bei dem es an nichts mangelt. Perfekt für familien. Sehr kinderfreundlich. Leckeres essen und genug auswahl vorhanden. Tolles animationsteam mit gutem tagesprogramm.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wer Sonne und ein schönes Hotel mit Serviece suche
neue Hotelanlage, sehr gute Einrichtung, modern, Pools geheizt, Top Sauberkeit, hoher Personalaufwand, guter Service,