Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles sehr gut
Das beste Hotel, was ich in Hurghada gesehen habe. Super Bedienung , super Essen, super Zimmer !!! Wir kommen wieder. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter .
Rezeda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub im Ägypten war gut
Das Essen war sehr gut. Die Animation hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind ganz neu, wurden jeden Tag aufgeräumt. Es gibt viele schöne Bars.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragend
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet.Das Personal sehr gut geschult, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Anlage ist wunderschön gestaltet
Tatjana & Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bester Urlaub
Ein wunderschönes hotel, sehr sauber. Essen ist gut und vielfältig. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Claudia & Bobby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub nette Landsleute
Sehr guter Service, fabelhafte Zimmer alles sehr sauber. Insgesamt spitze toller Strand super klares sauberes Wasser
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir fanden es sehr schön und kommen wieder
Zimmer sind wirklich super,dass Essen auch,nur die Auswahl gerade für Kinder finde ich ein wenig schlicht.Ansonsten waren wir sehr zufrieden,der Service war wirklich exellent.Zimmer sehr sauber.Sehr zu empfehlen.