Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßige Anlage mit ausbaufähiger Qualität
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Viele Fassadenschäden, Defekte Außenlampen, Pools bzw. Wasserbecken zu dekozwecken die nicht mit Wasser gefüllt waren. Die Ausstattung in den Appartements war auch eher schlecht. Küche von der Verblendungen abfallen, defekte Klappe des Gefrierfachs, kaputte Küchenutensilien (z.B. Korkenzieher), die Terrassenmöbel aus billigem Plastik und ohne jegliche Sitzkissen. Sonnenschutz auf der Terrasse war auch überhaupt nicht. Für Familien mit Kindern eher unzureichend. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Könnte eine Renovierung vertragen
Bedingt weiterzuempfehlen. Es wurde nur einmal in 13 Tagen die Handtücher und die Bettbezüge gewechselt. An den Gebäuden sind sehr viele Risse zu sehen und viele Einrichtungen sind defekt und machen einen unschönen Eindruck. Gehwege, Wasserspiele.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr nettes Personal, wir würden wieder kommen
Sehr großzügige Anlage und immer freundliches Personal. Wir konnten viel unternehmen und haben uns wohl gefühlt. Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Resort als Startpunkt für Ausflüge.
Einfaches Resort, aber mit allen nötigen annehmlichkeiten. Gut für Selbstverpfleger und, um von dort aus Ausflüge zu machen. In der Saison sicher etwas für Familien.
Costa ********** Sol Urlaub - Pierre and(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Costa ********** Sol Urlaub - Pierre and Vacances
Der unterkunft war mehr wie eine appartment als ein hotelzimmer. hat gut funktioniert aber reinigung war nur 1 mal in einer woche. besen etc. war im appartment vorhanden sodas man es selbst sauber halten konnte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kann ich weiterempfehlen.
Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist diese Anlage völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub im Appartement(hotel)
Kein Hotel im klassischen Sinne - eher ein Appartement in einem Feriendorf mit vielen Annehmlichkeiten eines Hotels wie alle paar Tage frische Handtücher oder der Verpflegung im Restaurant.
Kas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts besonderes aber insgesamt ganz okay
Riesige Hotelanlage, welche Stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zwei separate Pools - einer erst ab 16 Jahren - die auch räumlich getrennt sind.
Annett(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine schöne große Anlage sehr sauber wir hatten das Glück sehr weit unten zu wohnen.Es war schön ruhig. Der Pool sah auch gut aus.Wir haben ihn aber nicht genutzt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut NICHT zu empfehlen!
Wir sind aktuell in diesem „Hotel“ und es ist absolut schrecklich. So was dreckiges, altes und runtergekommenes habe ich noch nie erlebt. Ameisen im Zimmer, alles extrem abgewohnt. Hier wird kein Geld rein gesteckt. Kann davon wirklich nur abraten. Die Fotos sind alle nicht wahrheitsgemäß