Ein sehr schöner Aufenthalt!!
Wir hatten Halbpension und haben sowohl das Frühstück- als als auch das Abendessen-Buffet sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend empfunden.
Die Zimmerwaren nach unseren Vorstellungen und jeden Tag durch den Zimmerservice aufs beste gepflegt
Der Service in der Anlage war zuvorkommend unaufdringlich und über aus freundlich.
Die Anlage liegt für touristische Ausflüge gut, de wir mit einem Mietauto unternommen haben
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sind nur ungern wieder abgereist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel und sehr empfehlenswert
Große und weitläufige Anlage mit Zimmern in Bungalows (kleinen Reihenhäuschen), gut gepflegt, Viele Pools, mehrere Restaurants, Sehr viele Liegestühle an Pools und am hoteleigenen Strand. Anlage ist zweigeteilt in oberhalb der Straße und unterhalb der Straße am Strand gelegen. Verbindung über einen Tunnel (auch mit KFZ befahrbar). Genügend Parkmöglichkeiten sowohl am Haupteingang als auch vor den einzelnen Zimmern (Bungalows).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Betreuung war sehr schön. Vom House Keeping über die Rezeption, das Service Personal und auch die Kinderbetreuung im Kids Club waren sehr aufmerkam.
- sehr schöne Anlage mit tollem Strand
- im Vergleich zu anderen Hotels jedoch kein 5 Sterne Hotelniveau bei Zimmerausstattung und Service
- All Inclusive nicht zu empfehlen (Getränkebestellungen oft mühsam, unvollständig und lange Wartezeiten)
- In unserem Fall Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen, jedoch sicherlich abhängig vom Buchungspreis