Angenehmer Aufenthalt mit schöner Lage und gutem Essen
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage – direkt am Meer mit fantastischem Ausblick, den man besonders beim Essen in der hauseigenen Gastronomie genießen kann. Die Zimmer sind in Ordnung, funktional und sauber. Die Auswahl beim Essen ist völlig ausreichend und für jeden etwas dabei.
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Der Service war super und aufmerksam. Das Essen war ein Traum und sehr abwechslungsreich. Man konnte in verschiedenen Restaurants frühstücken und Abendessen. Am Strand gab es sogar eine Bedienung zu den Liegen. Mega! Ich empfehle das Hotel in jeder Hinsicht weiter!
Super Anlage mit sehr schönen Zimmern und mehreren Pools. Schöner, flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Toller Service!
Was ich blöd finde, dass die Liegen am Pool in der Früh mit Handtüchern reserviert werden. So sind viele Liegen den ganzen Tag reserviert und werden nur tlw genutzt. Das sollte vom Hotel unterbunden werden in dem die Handtücher von den Liegen die unbenutzt sind, entfernt werden.
Die außerordentliche Freundlichkeit des Personals, die fantastische Lage des Hotels, die stetige Sauberkeit der Anlage, das abwechslungsreiche Freizeitangebot und vor allem die Auswahl und Qualität des Essens waren hervorragend.
Besonders beeindruckt waren wir von der außerordentlichen Kinderfreundlichkeit: Das Angebot für Kinder auch bei Halbpension zwischen 11 und 17 Uhr gratis essen und trinken zu können, ist einfach nur fantastisch.
Schade, dass bei den Abendmahlzeiten nicht einmal (Mineral-)Wasser inkludiert…
Tolles Familien Hotel.
Schöner Strand der über eine Unterführung zu erreichen ist.
Getränke können direkt a den Pool und Strandliegen bestellt werden über die Hotel App gebucht werden. Tolle Wassersport Möglichkeiten direkt in Strandnähe.
Sehr herzliches Personal.
Eigene App mit allen Infos zu Aktivitäten usw.