Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit direktem Zugang zum Meer und Strand.Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Verwöhngarantie,
Gut gelegenes Hotel mit herrlichem breiten Sandstrand. Sowohl an des Pools als auch am Strand standen genügend Liegen zur Verfügung. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Anlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen in Buffetform war auch sehr schmackhaft. Allerdngs könnte ein wenig mehr Abwechslung nicht schaden. Nach einer Woche wiederholt sich doch einiges. Das Sport- und…
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der perfekte Mix aus Strand, Sport, Essen und Pool
Weitläufiges Gelände an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Stadt-ähnliche Bungalowgebäude, die durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt werden. Eine Unterführung verbindet die zwei Abschnitte des Resorts. Viele Pools für jeden Geschmack, weitreichendes Sportangebot und sehr große Essensauswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienhotel mit schöner Strandlage
Große Hotelanlage, direkte Strandlage mit Liegen am langen flachen Sandstrand mit mehreren Pools. Für Strandsparziergänge also ideal. Als Familienhotel mit vielen kleinen Kindern sehr gut geeignet. Wer Ruhe möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr ansprechend.
Sehr sauberes Hotel, unser Zimmer war modernisiert, sehr ansprechend. Großräumige Anlage, mehrere Restaurants, Personal äußerst freundlich und es fehlte uns an nichts. Jeder Wunsch wurde erfüllt, Zimmer durfte gewechselt werden. Die Küche war sehr gut und abwechungsreich. Dessert teilweise zu groß in den Gläsern und Kuchen zu süss. Ausreichend frisches Obst. Animation abends wechselhaft. Sport sehr gut. Hier fehlten Schattenplätze bei den Übungen am Strand / Rasen. Ansonsten : wir kommen wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Toller Erholungsurlaub als Familie (3 Erwachse
Das Pilot Beach Ressort hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die kleinen Häuser sind sehr schön wie in einem kleinen Dorf angeordnet und das Zimmer war sauber und groß genug. Den großzügigen Pool haben wir nicht genutzt, wir waren jeden Tag am Strand. Der ist super sauber, hat genügend Liegen und Schirme und das Wasser ist sensationell sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und der Service war entgegen was man in einigen anderen Bewertungen gelesen hat, sehr gut und flott. Es gab jeden Abend genügen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, super Strand- und Poolbereich
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Pool- und Strandanlage. Anreise vom Flughafen zum Hotel ist leider etwas lang, aber das ist nicht änderbar. Kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand! Für Paare aber nur bedingt geeignet, da es schon sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt ist. Das hatten wir etwas unterschätzt. Am Strand findet man aber immer auch seine Ruhe da die meisten am Hauptpool bleiben. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch den Tunnel unter der Straße hindurch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Am Strand gibt es jede Menge Liegen des Hotels die wirklich super waren. Wir hatten einen erholsamen Strandurlaub.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, war fast perfekt! Ideal mit Kindern
Tolles Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel in dem für uns alles gestimmt hat ! Schönes Zimmer, tolle Pools, wunderschöner Strand und leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Wir kommen bestimmt wieder.