Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub mit leichten Abstrichen!
Fangen wir allgemein an...es war ein sehr schöner Urlaub, den wir als Familie sehr genossen haben. Auch wenn das Wetter nicht an jeder Stelle mitgespielt hat. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr schönen Strandabschnitt (Wechsel aus feinem Sand und kieselig). Die Anlage ist schon einige Jahre alt, dafür ist sie insgesamt sehr gepflegt, insbesondere die Gartenanlagen. Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion ist mit 2 Stunden leider sehr lang. Das haben wir bei der Reise mit einem kleinen Kind nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder. Hotel und Insel ein Traum
Wir sind zu 5 gereist. 2 Erwachsene 3 Kinder (3,11,12 Jahre) Wir hatten All inclusive Wir empfande das Hotel als sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war durch die Bank freundlich. Das Essen ist ein Traum. Das Buffet ist reichlich und wird ständig nachgefüllt. Die Küche ist offen und man kann jederzeit bei der Zubereitung der Speisen zuschauen.
Myriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Ein phantastisches Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder hinreisen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel im Villagestil. Alle Hotelmitarbeiter sind äußerst bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Sehr großflächige Anlage und alles verteilt sich sehr gut. Tolle sportmöglichkeiten.
Firuze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller entspannter Urlaub, alles was wir wollten
Tolles sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hotelanlage sehr schön gepflegt, Essen super und gute Auswahl. Lage ruhig und direkt am Strand Nur leider in der Zeit zu viele kleine Kinder
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Anlage
Ergänzung zu Lage. Punktabzug aufgrund der Straße, die durch die Anlage geführt wird. In unserem ersten Zimmer auf der Strandseite, war der Straßenverkehr deutlich zu hören. Nach dem Zimmerwechsel - jetzt in Strandnähe - war dies dann deutlich besser.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Strand Resort Hotel
Wir waren als Paar eine Woche dort, und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt und übertroffen. Alle Mitarbeiter*innen, ob an der Rezeption oder Bedieungen im Restaurant, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im großen Mainrestaurant ist sehr gut, Getränkepreise etwas erhöht. Den Mehrwert für den kretischen Abend (+18€ p.P.) im Beach-Restaurant sehe ich als zu teuer an. Geboten bekommt man dafür nur einen extra Grill mit kretischer Musik + Tanz. Sowohl am Abendessen als auch beim Frühstück war im…
Kalimera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Kindern
Essen war top, Sauberkeit in Ordnung. Zimmer roch leider am Abreisetag stark nach Gully, warum auch immer. Zimmer war ein wenig abgewohnt. Service beim Essen immer aufmerksam und hilfsbereit. Anteil Deutscher bei ca. 80%, davon mindestens 70% mit Kleinkindern. Strand wirklich top
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber kein 5-Sterne-Niveau
Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand, mehreren Pools und Restaurants. Die Anordnung der Zimmer in verschiedenen Häusergruppen und mit jeweils einem eigenen Pool ist sehr gut.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, wir hatten eine tolle Zeit.
Schönes Hotel mit langen Sandstrand kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend. Leckeres Essen, große Auswahl an Markengetränken. Getränke können per App bequem von der Liege am Strand oder Pool bestellt werden.