Petra und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Super schöne und gepflegte Anlage an einem Traumstrand.Sehr freundliches Personal das einem bei jedem Problem weiterhilft.Liegen an Strand und an den Pools immer verfügbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Tolles, familienfreundliches Hotel mit toller Lage an schönen Strandabschnitt. Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle, sehr gepflegte, grüne und weitläufige (aber nicht zu große) Anlage mit diversen Pools, Sportanlagen ((Tisch-)Tennis, Outdoor-Fitnessmöglichkeiten), Freiluftkino sowie einer Hotelkapelle aus. Jeder Bungalow hat einen tollen Blick entweder auf das Meer oder die Gärten mit den Pools. Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an super Angeboten für Erwachsene und Kinder (diverse…
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Man kann als Familie den Urlaub sehr genießen.!!!!
Sehr freundliches Personal! Sehr leckeres Essen! Umgebung & Lage sind auch sehr gut. Einfach schön, besonders für Familien!
Damla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder💙
Wunderschöne Anlage! Es ist angelegt wie ein kleines Dorf mit sehr hübschen Bungalows. Es gibt viele Pools, für jeden was dabei. Der Infinity Pool hat mir besonders gut gefallen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauber, freundlich und leckeres Essen
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage und hervorragende Zimmerreinigung. Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Große Anlage ziemlich laut da viele Familien mit Kindern sonst sehr schön Zimmer renoviert Bedienung im Restaurant nicht immer Aufmerksam
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Ausbaupotential
Die Lage des Hotels war für unserer Ansprüche richtig, zentraler Punkt für viele Ausflüge. Die Zimmer (BeachView) waren neu, ordentlich und sauber. Das Essen war sehr gut und für jeden ist hier etwas dabei. Das Personal gab sein bestes, trotz anfangs dünner Personaldecke.
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Kindergarten
Wir verbrachten unseren Urlaub in der Kinderkrippe samt Kindergarten mit verwöhnten ständig brüllenden Kinder. In keinem anderem Hotel erlebten wir solche Umstände. Deshalb nur 4 Sterne. Wir hatten mehr Ruhe erwartet. Das Hotel selber ist sehr schön und gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist gut, eigener Strand ist super.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel, kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Pilot Beach Resort. Strand toll, Pool toll und super viele Angebote, vor allem für die Kinder. Es kommt keine Langeweile auf. Einziger Minuspunkt ist der Service. Hier und da mussten wir lange auf Getränke warten. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit der Familie!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Traum trägt einen Namen. Pilot Beach :)
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind noch nicht abgereist, jedoch kribbelt es mich in den Händen bereits jetzt schon eine Bewertung zu diesem wunderbaren Hotel zu schreiben. Diese familiäre Atmosphäre habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Von Houskeeping über die Kulinarik bis zur Animation einfach nur fantastisch. Wir kommen sowas von wieder, das ist klar!