Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top 10 der Hotels auf Kreta !!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pools und Liege Möglichkeiten. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs und diese fanden die Abwechslung auch sehr schön. Animation und Betreuung ist für die Kids ist nach Wunsch vorhanden. Das Personal, angefangen von den Reinigungskräften bis zu dem Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war immer top sauber und groß genung für 4 Personen. Das Essensangebot und auch die Abwechslung der Speisen fanden wir sehr gut. Strand ist sehr großflächig,…
Regine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel am traumhaften Sandstrand
Traumhafte Anlage am traumhaften Sandstrand. ☀️ Hier passt einfach alles! Das Essen ist super, der Service an den Liegen ist sensationell. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage. Bei Bedarf angenehm ruhige Zimmer und damit perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern!
Claas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel und Erhohlung pur
Sehr gepflegte Anlage mit leckerem Essen und sehr zuvorkommenden Personal. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! Tolles Unterhaltungsprogramm und viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Wir haben uns hervorragend erholten und jeden Tag genossen. Danke!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel in Strandlage
Sehr kinderfreundliches und entspanntes Familienhotel mit weitläufiger Anlage und hauptsächlich deutschen Touristen.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Tinko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind zufrieden; uns fehlt aber der Vergleich.
Gepflegt, weiträumig, modern und umfangreich ausgestattet. Angenehm er mediterraner Baustil. Grün, ausreichend ruhig. Service ohne Tadel. Küche großartig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage.
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit kostenfreien Liegen und Schirmen am Sandstrand. Die Anordnung der Bungalows um die diversen Pools/Liegenwiesen herum, ermöglicht aber auch ein entspanntes chillen in der schattigen Anlage. Viel Grünanlagen lässt das Hotel nicht so groß erscheinen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Im Juni 2022 waren wir zum 15.mal im Pilot Beach Hotel!!!! Und wieder ist es als würde man Heimkommen, für uns ist es DAS Hotel. Zuerst als Familie und jetzt als Paar zieht es uns immerwieder ins Pilot. Viele viele kleinen Aufmerksamkeiten, die gepflegte Umgebung, die große Auswahl an perfekt zubereiteten Speisen und der überaus freundliche Service tragen uns durch das ganze Jahr. Die geschmackvoll renovierten Zimmer und Bäder haben uns angenehm überrascht!!!
Admira(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern! Sehr sauber und gepflegt, Zimmer sowie die gesamte Anlage. Sehr schöner Sanstrand!