Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Schön angelegte und saubere Hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Ausreichende Anzahl von Pools mit guter und nicht aufdringlicher Animation am Hauptpool.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familienurlaub
Wunderschöne große Anlage, die keine Wünsche offen lässt mit vielen Pools und schönem Privatstrand. Besonders für Familienurlaub geeignet.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Aufenthalt, immer wieder gerne
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ausserordentlich nettem Personal. Tolle, grosszügige Anlage, sehr sauber, megaschöne Poolwelt (in der auch richtiges Schwimmen möglich ist), langer Sandstrand. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hohes Niveau, mit Luft nach oben
Großes Resort Hotel mit 5 Pools, Hallenbad und eigenem Strand. Nicht mehr ganz frisch, aber dennoch gute Qualität, tolle Mitarbeiter und gutes bis sehr gutes Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, werden gerne wieder kommen
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, tolles Essen. Viele Möglichkeiten. Tolle Pools. Toller Strand. Die Lage ist auch sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Auszeit mit der Familie
Sehr Kinder und Familienfreundlich. Eine schöne gepflegte Anlage und Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in bester Lage mit herrlichem Strand
Super Lage mit tollem Strand, leckeres Essen, schöne Abendveranstaltungen und sehr zuvorkommender Service, sehr kinderfreundlich
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren nicht zum letzten Mal Gast im Pilot!
Wir haben das Hotel kurzfristig gefunden und gebucht und waren mehr als zufrieden. 2005, 2018 und 2021 waren wir im nahegelegenen Mythos Palace und das Pilot Beach Resort toppt es in fast jeder Hinsicht. Es ist größer und deshalb auch etwas unpersönlicher aber das Angebot ist dafür umso umfangreicher. Wir werden sicher wieder kommen!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Familienhotel. Wiederholungstäter.
Toller Service. Tolle Kinderbetreuung. Mega leckeres Essen. Wir sind 1-2x im Jahr Gäste im Pilot Beach und empfehlen es an Familien sehr gerne weiter.
Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Tolles Ambiente und gute Lage.Sehr Familien Freundlich.Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Es gibt für Kinder viele Möglichkeiten was Animation angeht.