Es ist eine große Anlage, die sich aber wunderschön in die Landschaft einfügt. Auch die Trennung durch die Straße haben wir nicht als störend wahrgenommen, der Tunnel ist freundlich und hell gestaltet. Durch die leicht erhöht gelegene Anlage hat man sogar auch vom hinteren Teil teilweise Meerblick! Die Restaurants sind räumlich gut gestaltet, dass einem die Größe des Hotels nicht auffällt.
Es gab zu jeder Zeit ausreichend Platz sowohl beim Essen und auch Liegen in allen Bereichen waren jederzeit zur Verfügung.…
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und der Check-in erfolgte reibungslos und zügig. Wir verbrachten einen sehr schönen Familienurlaub in der großzügigen Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel!
Ein ganz tolles Familienhotel…. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist super, das Essen ist top…und die Kinder hatten sehr viel Spass bei der Animation. Wir können es nur empfehlen :-) und werden wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiges Hotel mit schönem Strand
Das Pilot Beach Resort ist ein großartiges Hotel. Das Essen, der Service und der Strandabschnitt sind super!
Es ist ein sehr großes Hotel - trotzdem bekommen Sie eine gute Qualität hin! Das kenn ich auch ganz anders!
Für ein 5* Hotel hat es an manchen Stellen nicht gereicht, z.B. bei der Reinigung der Zimmer, oder der Freundlichkeit einiger Kellner. Nichtsdestotrotz ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Animationsteam war super engagiert.
Saubere Hotelanlage direkt am Strand.
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, eigener Strandbereich mit Schirmen und Liegen alles picobello sauber.
War ein sehr entspannender Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
gutes Service, Zimmer schön aufgeräumt, Essen gut. Aber da hauptsächlich Touristen aus Österreich und Deutschland anwesend sind wird fast kein deutsch (hauptsächlich Service) gesprochen. Pull und Strand super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Pilot Beach Resort - Kreta
das Pilot Beach Resort ist ein gepflegtes Hotel für Pauschalurlauber mit sehr nettem und freundlichen Personal
Zimmer: die Zimmer haben uns sehr gut gefallen (wir hatten ein Zimmer für drei Personen mit Blick auf den Hauptpool im 6er Nummernkreis). Hervorzuheben ist, dass die Zimmer super schallisoliert sind. Das typische Geklappere von Türen oder abreisenden Personen ist aufgrund der guten Isolation der Zimmer nicht aufgefallen. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Putzfee war überaus freundlich, zuvorkommend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zum empfehlen
Es ist eine wunderschöne Anlage, es fehlt an nichts. Das ganze Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub 🌞