Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie er sein soll
Kommen schon seit 12 Jahren in dieses Hotel. Lage ist einzigartig. Personal freundlich, Zimmer sauber und zum urigen Dorf sind es nur knapp 1,5km.
Sandra Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im pilot beach resort
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nur ein paar Meter bis zum sandstrand. Sehr schöne Bungalows und super Urlaub auf mit kleinen Kindern.
Zori (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel. Kommen wieder.
Ein tolles Hotel und Resort. Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Zimmer schön und sauber. Essen gab es für jeden Geschmack was und es war das kinderfreundlichste Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt. Nur mit dem Wetter hatten wir leider Pech.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum 11 Mal in dem Hotel. Und das hat seinen Grund ! Die ruhige Lage am 8 km Strand und Zentrale lage für Ausflüge auf der Insel ist unbezahlbar.
Kordula Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub in einem Top-Hotel
Wir waren in der letzten Aprilwoche dort. Für uns ist es die perfekte Jahreszeit, weil die Temperaturen angenehm sind und alles grünt und blüht. Wir haben viele Ausflüge und Wanderungen unternommen, aber auch schon im Meer gebadet und am Strand die Sonne genossen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht und daher gab es sowohl an den Pools, als auch am Strand genügend freie Liegen, die überall kostenlos sind. Das einzige Manko für uns persönlich war, dass es ein riesiges Hotel ist (normalerweise bevorzugen wir kleinere…
René (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann man immer seinen Urlaub genießen
Erstklassiger Service im gesamten Hotelkomplex. Mehrere Pools, davon einer am feinsandigen Strand. Tennis-, Kleinfußball- und Basketballplatz.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Ferien im Frühling. Jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden es wunderschön. Durch das, dass das Hotel nicht All Inklusive ist, merkt man es aich an der Qualität. Etwas mühsam, dass man wegen Corona immer Frühstück und Abendessen reservieren musste. Dafür war sonst alles wirklich TOP
Markus Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Urlaubserholung im Pilot Beach !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Große Anlage direkt am Meer. Der Strand ist schön und es gab ausreichend Liegen. Es gab keine Liegenreservierer ! (das empfanden wir äußerst angenehm !)
Cristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub in wunderschöner Anlage
Wunderschöne, weitläufige Anlage, direkt am Meer. Super Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand, immer Liegen verfügbar. Bei bestem Wetter kühle Milchshakes an die Liege bringen lassen, welch ein Luxus!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden. Sauberkeit war gegeben und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Ebenso Kinderfreundlich und gute Lage.