Es gibt mehrere Pools, Programm für Kinder und Erwachsene, ab ca. 3 Jahre auch Betreuung für die Kinder. Bis auf einige Personen vom Servicepersonal in der Gastronomie sind alle andere sehr freundlich.
Ein sehr sehr schönes Familien Hotel . Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen . Und störte auch nicht der Gang zum Strand den man nur erreichte wenn man durch den Tunnel ging . Einfach ein wunderbares Hotel. Trotzdem es wohl ausgebucht war , hat man dies nicht bemerkt . Sehr schöne Pools und de Ausblick … traumhaft .
Eine wunderschön weitläufige Anlage, herrlicher Sandstrand. Grosser Entspannungswert. Mega Essen, unschlagbar reichhaltig, was das Herz begehrt!!!! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kreta eine schöne Insel
Hallo .
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend das einzige negativ ist der Transfer von min 2,5 std.
Zum Hotel sehr sauber tolle großzügige Anlage mit 3 Pools und sehr schönen Sand Strand große Zimmer viel Platz .
Viel Unterhaltung.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Trotz der großen Reichweite der gesamten Hotelanlage erreicht man alles schnell und unkompliziert zu Fuß.
Service ist top, für Familien mit Kindern ist super, Essen ausreichend.
Wir haben z. B. Halbpension gehabt, aber für Kinder gab es Mittagstisch umsonst.
Wir würden gerne nochmal kommen