Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Ein perfekter Strandurlaub ….in einer schönen Hotelanlage… alles zu unserer Zufriedenheit…..kommen gerne wieder…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und einem hervorragenden Strand. Ideal für Singles als auch für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel überhaupt gut gepflegt.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man sich gönnen
Traumhafte Aussicht gutes Essen und saubere Sanitäranlagen leider etwas teuer deshalb -1 Stern, aber im großen und ganzen sehr Zufriedenstellend.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine wunderbare Woche
Eine große Hotelanlage, mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer. Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände und einen Shop. Leider führt eine Schnellstraße quasi durch das Gelände, die man mit einer Unterführung umgeht. Der Lärmpegel war aber durchaus nicht wirklich störend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum zufrieden...wir kommen gerne wieder
Wir waren mit die ersten Gäste nach dem langen Corona-Lockdown. Wir wurden rundum gut versorgt..alle waren super nett. Die Zimmer waren etwas klein aber letzten Endes ausreichend. Essen war super lecker und auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut gelöst. Ein toller Sandstrand direkt vor der Nase..einfach nur traumhaft...Unterm Strich ein toller Erholungsurlaub!!! Auch sehr kinder- bzw Familienfreundlich!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat uns in allen Bereichen begeistert und überzeugt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage für große und kleine Gäste
Hotel allgemein: Exzellentes Look & Feel, alles ist in sehr gutem Zustand Bungalows: Man fühlt sich wie in einer kleinen griechischen Stadt - ausgezeichnet. Alles ist sauber & ordentlich Pools: 4 verschiedene Pools für praktisch jeden Wunsch Strand: Sehr sauberer Privatstrand mit Sonnenschirmen und Handtüchern Service: Freundlich, schnell und einwandfrei Essen: große Auswahl, hohe Qualität, toller Geschmack Spa/Entertainment/Sport: große Vielfalt und Qualität Check-in/out: einfach, freundlich und…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel,mega nettes Personal, immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sauber aber nicht beheizt.Die Zimmer sind gut ausgestattet,Betten sind sehr bequem wenn auch auch recht weich. Wir waren zum 2. mal dort und immer wieder begeistert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne aber sehr gut und empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen zum Teil Renovierungsbedürftig und Modernisierung nötig. Man kann sich aber sehr wohl fühlen, Essen ist gut und die Anlage sehr gepflegt und sauber.Probleme werden schnell zur Kundenzufriedenheit aus der Welt geschafft 👍🏼 Großes Lob 😃
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder,für uns das Ideale Hotel
Wunderbares Hotel im Kretischem Stil, Die Anlage ist einfach ein Traum. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel, Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Angestellten sind überaus freundlich und nett, sehr kompetent mit einem Wort ein perfektes Team. Erwähnen möchte ich noch besonderst den Hotelmanagers und Restaurantmanager die immer hilfsbereit zur Stelle waren.