Elena(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grüne Oase und schönen Strand
Ein sehr schönes Hotel , direkt an einen sehr schönen Strand , geführt von ein Manager der sich um das Wohl der Gäste liebevoll gekümmert ,mit ein sehr ausgeklügelter Sicherheit Konzept was die Corona Maßnahmen betrifft, mit sehr guten Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter.
Julia&Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Anlage
Top Lage, sehr gepflegte Anlage, absolut zuvorkommend und freundliches Personal. Restaurants am Beach traumhaft schön. Es wird für alle Altersgruppen alles geboten.
Jan Philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
tolles hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sauber. Sympathisch. Guter Service Die Pools ein Traum. Autovermietung vor Ort. Rezeption ist 24 h besetzt. Roomservice perfekt. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Selbst von dort kann man Getränke bestellen.
Iko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exzellent
Familien- und kinderfreundlich, komfortabel, sauber, exzellente Verpflegung, vielfältige Sportangebote inkl. Wassersport, Entertainment-programme sehr unterhaltsam.
Holger + Tina (Mai Ling :-)(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter schöner Urlaub
Das Pilot Beach Hotel ist sehr schön. Der Sandstrand ist sauber und die Liegen sind ausreichend weit auseinander. Aufgrund unserer Hochzeitsreise haben wir ein Upgrade bekommen :) Es stand ein Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer bei unserer Ankunft.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön....die Hotelanlage auch....der Service passt....und die Kinder haben definitiv keine lange Weile.
Wenche(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, bester Service und hervorragendes Essen. Das Hotel liegt an einem sehr langen, breiten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Etwas weiter am Strand befinden sich auch diverse Beachbars, die man aufsuchen kann.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein durchweg toller Urlaub in diesem Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Hotelanlage ist schön und wird täglich gepflegt. Uns hat der Urlaub dort gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder hingehen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für alle
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, guter Service und bester Roomservice ever. Es gibt einen überwachten, sehr gepflegten hoteleigenen Strand, der sehr schön gelegen ist.