Li(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel- zum weiterempfehlen
Liebes Personal, schönes Hotel und leckeres Essen. Komme gerne wieder und kann es definitiv weiterempfehlen für Familien
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie in Superlage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Resort mit der tollen Strandlage hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die Freundlichkeit aller Angestellten wollen wir diesmal besonders hervorzuheben. Der Manager ist täglich im gesamten Resort unterwegs und immer für einen Smalltalk bereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon heute darauf.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Sehr saubere entspannte weitläufige Anlage. Sehr gute Küche. Auto empfehlenswert wenn man das Hotel, so wie wir, ausschließlich als "Basislager" nutzt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Resort mit Schwachstellen
Attraktive Lage mit eigenem Strand. Ein absolutes Plus sind die kostenlosen Liegen am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Problemzone ist die Verpflegung, speziell das Dinner. Punktuell gibt es zwar leckeres Essen, ansonsten erinnert es stark an Kantinenessen. Für eine Woche Auszeit ist das Hotel insgesamt sehr gut geeignet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, in guter Lage. Wir kommen wieder.
Wir waren beeindruckt von der Empfangshalle, groß, sehr schön gestaltet. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Zügige Abfertigung/Einweisung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Zuhause
Wir waren im Herbst zum 6 mal dort. Es ist wie ein " Nach Hause" kommen. Trotz der Pandemie war es ein unvergesslicher Urlaub und schon jetzt ist der nächste Aufenthalt bereits gebucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es ein großes Hotel ist, ist es sehr familiär.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub in schönem Ambiente
Sehr schönes Resort ideal zum Wohlfühlen und Entspannen mit gutem Konzept. Sehr gutes Buffett morgens und abends mit viel Auswahl an Speisen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wie schon oben beshrieben
Das Hotel ist schön gelegen , direkt zugang zum Strand , was mein haupt anliegen war . Die Anlage ist geräumig so das man nich den eindruck hatte das viele Gäste dort waren . Mit dem essen waren wir zufrieden . Leider waren die Cocktails und Longdrinks ausbau fähig . Weil das Hotel Zentral von der Insel liegt , konnt man schöne Touren zu allen Seiten vornehmen . Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbares Familienhotel
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und toller Service. Wir waren mit allem super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Resort das man im Prinzip nicht verlassen müsste. Es gibt einige noch nicht renovierte Zimmer, die ca. 20 Jahre alt sind. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das war von tui falsch beschrieben. Pools sind traumhaft und der eigene Strandabschnitt ist richtig toll. Die Lage des Hotels ist toll zum erkunden von Kretas Westen.