Katja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel direkt am Meer
Tolles Familienhotel direkt am Meer mit außergewöhnlicher Architektur in Bungalowform, großartiger Garten- und Poollandschaft, großen Zimmern und guter Küche.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlendes Hote
Das Hotel ist sauber, schön und gut geführt. Das Ambiente und die Lage sind sehr gut. Es ist modern und man hatte wirklich nie den Eindruck es sei überfüllt, obwohl es ausgebucht war. Eine richtig tolle Hotelanlage an einem wunderschönen Ort.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit tollem, sehr sauberen hauseigenem Strand und kostenfreien Liegen. Viele tolle Pools, einer davon direkt am Strand. Sehr schönes wenn auch etwas kleineres neu renoviertes Zimmer mit Terrasse, direkt am Strand und tollem Meerblick. Ganz nach unseren Wünschen. Hier nochmals ein großes Dankeschön an die nette Dame von der Reception und den sehr freundlichen Hotel Manager. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns schon sehr darauf. Wenn es…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Tolle und saubere Zimmer. Nettes Personal. Lage des Hotels ist top. Der Strand ist super. Und die Hotel App über der man alle Infos und Bestellungen machen kann genial.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel am weitläufigen Sandstrand
Das Hotel liegt wundschön am Strand (sehr schön), freundliches Personal,schöne Gegend.Zimmer sehen gepflegt aus auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage, die immer wieder erfreut.
Weitläufige aus vielen Bungalows bestehende Hotelanlage mit mehreren Pools. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service in sehr guter Lage. Die Straße die das Hotel trennt, ist auch tagsüber wenig zu hören. Nachts garnicht
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannter Badeurlaub
Das Pilot Beach ist ein sehr schön und liebevoll angelegtes Resort. Viele kleine Villen und mehrere Pools, perfekt zum Entspannen. Man sollte aber als Paar oder in unserern Fall als Freundinnen beachten dass es von vielen Familien gebucht wird. (Für Kinder/Teenager gibt es auch viel an extra Animation etc. geboten) Der Stand ist dafür der Knaller. Sehr fein und immer genügend Liegen vorhanden.
Rudolf Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann aus meiner Sicht Pilot Beach nur weiterem
Da wir schon mehrmals z.Bsp. 2014,2017,2019,2021 und vorher in Pilot Beach zeigt, dass wir immer sehr zufrieden waren.Wir fanden stets ein aufmerksames und höfliches Personal in allen Bereichen vor.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel an einem tollen Strand.
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Die Anlage wirkt weitläufig und durch die kleinen Gebäude gar nicht wie ein normales Hotel.