schöne, saubere Anlage, sehr gutes Essen,am Strand
Das Hotel ist im Dorfstiel mit Bungalows angelegt, die Anlage ist sehr sauber, direkt am Strand, wir hatten Meerblick, Zimmer neuwertig, Bushaltestellen direkt beim Hotel, Busse fahren im Stundentakt, zu Fuss 15min übern Strand oder Nebenstrasse nach Georgoupolis,
Schöne gepflegte und großzügige Anlage mit für Griechenland außergewöhnlich großem und überwiegend feinsandigem Strand. Die Buffets sind qualitativ recht gut wie auch abwechslungsreich und trotz der vielen kleinen Gäste sehr gepflegt gehalten. Nur das servierte Essen im Restaurant Ariadne fällt meist deutlich ab, aber dort muss man ja nicht hin. Sehr ansprechend gelungen sind die renovierten Zimmer inklusive des Nassbereiches. Absolut lobenswert: das gute und unschlagbar günstige Mittagsbuffet im Strandrestaurant…
sauber, freundlich, gute Lage
von der Anreise bis zur Abreise tadellos, sehr bemühtes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum 2. Mal dort. Dieses Jahr hatte es ein bisschen am Housekeeping im Zimmer meiner Tochter gehapert. Kein neues Wasser und öfter keine Handtücher. Zweimal war die Tür offen. Haben wir an der Rezeption gemeldet. Die letzten Tage wurde es dann behoben. Eine Riesen Gruppe Franzosen war im Hotel, diese waren etwas nervig weil sehr laut und anstrengend, aber da kann das Hotel nichts für. Ansonsten alles super. Kommen wieder 😊🏖
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kreta..gerne wieder hier
Gutes landestypisches 5 ☆ Hotel für einen Familienurlaub mit eher gehobenem Publikum. Für Kids, Eltern und/ oder Großeltern gibt es ausreichend Erholungsmöglichkeiten.