Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Strand. Die gesamte Anlage und der Pool waren sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Das Animationsteam ist immer da aber dennoch dezent im Hintergrund. Unsere Kinder waren sehr gern im Kinderclub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
haben uns gut aufgehoben gefühlt
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Haben uns sehr sicher gefühlt. Vielen Dank dafür.
Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wer am Buffet nichts findet, ist selber schuld. Alles was sehr lecker.
Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in traumhafter Lage zwischen Meer und Bergen. Freundlicher Service im gesamten Hotelbereich, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub im Oktober
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem Sandstrand.Es hat auch Kieselsteine aber überwiegend Sand.Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend.und vorallem sehr freundlich.Sollte man ein Problem haben, kümmert sich sofort jemand darum.Die Strasse welche durch das Ressort führt ist hinter Hecken und visuell nicht wahrnehmbar.Akustisch hört man sie im oberen Teil aber auch nicht störend.Am Strand hört und sieht man davon gar nichts. Die Liegen und Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung und es hatte immer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schön gepflegte Anlage und stets freundliches Personal. Der Servive ist vorbildlich und uns fällt kein Punkt ein der uns nicht gefallen hat. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Maßnahmen wegen der Corona Pandemie fanden wir angemessen und nicht störend.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, ist sehr sauber und hat eine hervorragende Küche,
mit vielen landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Poollandschaft sehr kinderfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem tollen Land
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer bieten alles, was man braucht. Überwältigt bin ich nahezu von dem überaus freundlichen Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Reinigungspersonal, alle sind so hilfsbereit und zuvorkommend. Dafür würde ich 100 Sterne vergeben.
Nicht so gut gefällt mir, dass wir immer nach einem Tisch für 6 Personen suchen oder fragen müssen, die meisten Tische sind für 2 oder 4 Personen.
Und was mir überhaupt nicht gefallen hat, waren die Tauben und das Kaninchen während der Show des Zauberers.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie zum relaxen und erholen. Das Essen ist ganz hervorragend und die Buffets haben für jeden was dabei.
Die Pools und Außenbereiche sind immer sind immer aufgeräumt und sauber.
Wir waren das zweite mal im Pilot Beach und werden bestimmt wieder kommen.