Catharina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhig, trotz großer Kapazität. Sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern - nah am Strand mit Blick zum Meer!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Überragender Urlaub
Super gute Urlaubsatmosphäre, nettes und professionelles Personal, leckeres Essen, einfach rundum eine super geniale Hotelanalage!
Re(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Strandurlaub mit der Familie zum Top-Preis
Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit Traumstrand. Sehr gutes Buffet und serviceorientiertes, freundliches Personal. Riesige Poollandschaft. Sehr gutes Coronakonzept, sicherer Urlaub trotz Pandemie.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Allters
Sehr schöne große Anlage mit vielen Palmen und vielen Pools. Lecker Essen mit großer Auswahl; schöner Strand mit vielen Wassersportmiöglichkeiten.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Die zahlreichen Pools und der schöne Strand machten die Wahl schwer. Morgen- und Abendbuffet erfüllten alle Wünsche.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einer unserer schönsten Urlaube - alles stimmte
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube seit 30 Jahren im Pilot Beach Resort verbracht, weil einfach alles stimmte. Zusammen mit 2 größeren Kindern und den Großeltern haben wir uns unter sehr zwanglosen und trotzdem anspruchsvollen Rahmenbedingungen sehr gut erholt. Einen großen Anteil daran hatte das Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Beschwerdemanagement. Mehr als zügig wurden kleinste Mängel behoben und Wünsche erfüllt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und Kreta ist…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn man 15 mal im gleichen Hotel Urlaub macht...
Es wird nicht nur geboten was man braucht, sondern sinnvolle Extras. Extra viel Kleiderbügel, ein Tresor im Zimmer, Kaffee und Tee im Zimmer, Mineralwasser- und ein Zimmerservice der überragend arbeitet. Bestes Urlaubshotel ever...
Janis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Große ruhige Hotelanlage, aufgeteilt in schöne kleine überschaubare Abschnitte. Top Strandbereich und abwechslungsreiche Restaurants. Nettes Personal :) Es war ein rundum schöner & erholsamer Urlaub.
Nam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Pilot Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sehr sauber, Essen hervorragend. Sonnenliegen genug da, allerdings muss man sich was einfallen lassen gegen Gäste, die Strandliegen reservieren und nicht in Anspruch nehmen!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen bald ein drittes Mal....
Sehr schöne Anlage mit kompetenten Mitarbeitern. Ein Wiederkommen ist das Resultat 🥳